Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Fantom_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Нон РП поведение. Да и + бесплатный подарок для меня в виде 1 звезды.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7mL6NPVZrl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД по городу Приволжск. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Nikita_Petrenkoo сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УВД по городу Приволжск. Да я уже понял) мне тогда новую тему написать, или эту отредактируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник из ГУВД-П, оформите жалобу в этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Сотрудник из УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться