Adams_Jefferson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Adams_Vinci 2. Никнейм сотрудника: Guram_Takanyan 3. Суть жалобы: я проехал на КПП-1, при этом сотрудник не попросил документы, удостоверяющие личность, не отыграл оружие и начал стрелять по машине, когда я отъезжал от КПП, прошу наказать этого сотрудника за нонрп действия . 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UEheNMmUWQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Начну с того что Вы приехали не на КПП-1,а на КПП-2 Спойлер Вы уверенно,пытались проникнуть на территорию воинской части,и Вас не смутило что там имеются вооруженные люди с оружием,даже солдат срочной службы который Вас расстрелял,стоял с оружием. Вы нарушили границы территории воинской части: Спойлер Также нарушили определенный свод правил: Спойлер Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений Когда пытаются проникнуть на территорию воинской части,не думаю что в жизни стали бы Вам показывать удостоверение,а моментально открыли бы огонь на поражение как и поступил данный военнослужащий. Что касается отыгровок,оружие и так видно, смысл это отыгрывать? Отыгровке подлежат только те действия, которые вы не можете увидеть. Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Ожидаем окончательного ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Jefferson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) не остановил, не спросил цель визита, а просто пропустил транспорт. 9.26. Военнослужащему запрещается пропускать Граждан Республики Провинция на территорию КПП-2 [Карцер до 100 минут]. Проехал я на КПП-2, так как меня пропустил военнослужащий, поэтому это не считается проникновением на ВЧ. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Artem_Bran ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте Вы залетаете на территорию Воинской Части с скоростью более 100 км/ч При этом, нарушили границу КПП №1, а далее нарушили границу КПП №2 Следуя из правил, которые расписаны на форуме, Военнослужащий имел полное право открыть огонь на поражение, без каких-либо предупреждений Внимательно изучите данный раздел: Спойлер Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться