Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Zharkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск без каких-либо отыгровок, взаимодействия со мной, не проверив мои документы, а именно нарушил ВПС 6.11, а именно Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. В данном случае сотрудник дал мне розыск не проверяя мои документы(не смотрев мои документы). 5. Доказательства: file:///C:/MTA%20Province/MTA/screenshots/mta-screen_2020-07-23_21-56-20.png (копируете ссылку и вставляете в браузер, извините, ещё не разобрался как загружать фото на форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С вами Борис Киселев док-ву ожидайте и когда я за вами побежал в начали бх подал вас в розыск по одежде по лицу существуют камеры вот док-ва https://yapx.ru/v/ISGKX Изменено 23 июля, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, док-ва не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Требуется предоставить ссылку на один из доступных фотохостингов, но не указывать путь к сохраняемым скриншотам на Вашем ПК.) Загрузите скриншот (-ы) на один из доступных сервисов по обмену изображений, чтобы в полной мере рассмотреть ситуацию, описанную в жалобе. Ссылки на часто используемые сайты, в которых Вы можете разместить свои доказательства: imgur.com или yapx.ru. Вы можете найти в интернете информацию по их использованию, если Вам что-либо покажется затруднительным. Ожидаю исправления 4 пункта жалобы, в течении следующих 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 14 часов назад, Boris_Kiselev сказал: Здравия желаю! С вами Борис Киселев док-ву ожидайте и когда я за вами побежал в начали бх подал вас в розыск по одежде по лицу существуют камеры вот док-ва https://yapx.ru/v/ISGKX Вижу, ну как вы могли выдать розыск не смотрев мои документы? Вы знаете всех граждан Провинции в лицо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Я вам сказал как я вам выдал розыск по одежде по лицу возле увд есть камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба к рассмотрению не подлежит из-за отсутствия доказательств в 5 пункте, и закрывается согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться