Maksum_Hrenuyh 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Mulatov 2. Никнейм сотрудника: Alpin_Summer 3. Суть жалобы: Дaнный сотрудник никул наводку на меня и мне дали розыск без личности (есть скрин что именно он давал наводку) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IOR7P Изменено 23 июля, 2020 пользователем Maksum_Hrenuyh Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я - Alpin_Summer, стажёр инспекции безопасности при ДПС УГИБДД по городу Мирный. Разберём по порядку: 1. Вы нарушили статью 1.4 УК РП, а именно: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 2. Я не в обязанности знать вас в лицо или в имя, чтобы дать наводку на розыск. Я имею право выдать его по внешним признакам автомобиля/номерам. 3. Розыск по сути является ООС составляющим, лишь для того, чтобы можно было прописать команду /cuff. Вывод - моих нарушений на видео - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Розыск Вам выдан верно. Подать в розыск можно и автомобиль, по внешним признакам. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...