Delete1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Naumov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashniov 3. Суть жалобы: Погоня из-за плохого слово водителя нашего в войс чат (я его не знаю). Стрельба при людях, в городе. Помеха работе инкоссации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/A-5gln5oQzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Приветствую, являюсь данным сотрудником! Разбор самой ситуации: Изначально наш экипаж собирался вернуться в участок, но водитель инкассаторской машины перекрыл движение патрульному автомобилю и что-то произнёс. Мы приняли решение проследовать за вами и остановить для разбора ситуации. Водитель данного авотомобиля (Инкассаторской газели) пересек двойную сплошную создав помеху другим участникам движения (Автомобилям и фуре) и проехался по тротуару. (Угроза жизни граждан, создание помехи на дороге). Дальше вы остановились возле завода и мой напарник успел запомнить номера с вашего автомобиля. Мы предупредили, что в случае сопротивления применим силу (Вы в свою очередь могли остановиться и выяснить в чем проблема, но отказались от этого). Мы решили проследовать за вами и опять же заметили нарушение двойной сплошной. Заехав в городе водитель транспортного средства (Инкассаторской газели) проехал на красный свет светофора. Нами было принято решение объявить водителя в розыск (Ориентировка). После этого мною было принято решение об открытии огня в самом безопасном месте дабы предотвратить дальнейшие нарушения (Наезд на граждан, помеха в движении других участников движения, стрельба в городе и остальное). На данном месте находились только вы и мы (Следовательно мы никого зацепить не могли). После открытия огня вы остановились на несколько секунд и немного протаранив нас поехали дальше (Угроза жизни сотрудников полиции). После выведения газели из строя мой напарник продолжил за ним погоню, а я в свою очередь выплатил компенсацию вашему напарнику. Итог жалобы: • Водитель инкассаторской машины перекрыл дорогу патрульному автомобилю тем самым создав помеху в движении. • Водитель инкассаторской машины пересек двойную сплошную создав помеху в движении Дальнобойщик. Чуть ранее так-же пересёк двойную сплошную.. • Водитель инкассаторской машины выполнил движение по тротуару (Угроза жизни гражданских). • Водитель инкассаторской машины отказался выполнять законные требования сотрудников полиции (Остановка транспортного средства для выяснения всех обстоятельств). • Водитель инкассаторской машины протаранил Патрульный автомобиль полиции (Угроза жизни сотрудников полиции). • В качестве извинения выплатил вашему напарнику компенсацию (Притензий к нам не имеет). • Готов в качестве извинения выплатить вам компенсацию в размере 25.000 игровых рублей (Один рейс) при условии, что у вас не остается притензий по поводу данной ситуации. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Максим1128128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Погоня за вами началась из-за нарушения статьи 12 УаК РП. Сама статья - Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Тайм-код нарушения ( 0:11-0:16) P.s: Прежде чем что-то сказать, подумай. 2. Интересно , в кого вы собрались стрелять? (тайм-код 0:34) 3. Создание аварийной ситуации ( тайм-код 0:40) 4. Стрельбы при гражданских не увидел. 5. Сотрудник будет наказан за стрельбу по корпусу авто. 6. "Помеха работе инкоссации." То есть, уезжать от сотрудников полиции, тем самым нарушать статью 6 УаК РП это нормально? Итог: Сотрудник будет наказан за стрельбу по корпусу авто. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete1 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер! Отвечаю вам по пунктам: 1) Оскорблял не я, а водитель которого я не знаю. 2) Ни в кого я не собирался стрелять, нажал случайно кнопку и если быть внимательным, я откатил данное действие. Если бы я хотел расстрелять их, то с самого начала погони открыл бы огонь, как меня просил водитель,но естественно я не стал этого делать, дабы не получить наказание за это, я даже говорил водителю..зачем ты это делаешь, но мой войс не записывает прога. 3) Опять же водитель наш. 4) По поводу стрельбы в городе..там есть момент когда проезжает мимо дальнобойщик и сотрудник стреляет в нас.(мог и задеть дальнобойщика), но да ладно, если один человек не в счет, то ок..стрельбы при гражданских не было. 5) Принято 6) Естественно я считаю что это не нормально, опять же если бы был водитель я, то не уезжал бы от сотрудников, а так он подвёл нас и сотрудник взорвал наше авто. В итоге потеряли деньги и время. Могли бы его подождать у банка(приехали бы все равно) и дали бы ему штраф или посадили. В общем притензий больше не имею. Изменено 23 июля, 2020 пользователем NORK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться