пон1 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, находящийся в гражданской форме, использовал удостоверение в ЛЦ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IR8EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД МВД Провинции. 1)Сотрудник будет наказан за удостоверение в ЛЦ, Ожидайте ответа от лидера/сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Во-первых недостаточно доказательств. Во-вторых, в чём личная цель заключается? Я мог откатить, я мог это в форме произнести. Я вас не понимаю. Но отчётливо вижу попытку "Слить" меня. В-третьих, покажите пункт устава про удостоверение в ЛЦ? Как по мне это низко. Требую полных доказательств. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Нет, вы не откатили, на моих скриншотах видно, что первый скрин сделан в 16 минут 27 секунд, а 2 скриншот в 17 минут. И за 30 секунд вы не откатили, а потом просто убежали. Так же, в чём значит слово "Слить", я на вас жалобу пишу первый раз. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо. Ожидаем ответа лидера и следящих. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. С сотрудником будет проведена беседа. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Проведём беседу с сотрудником. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться