Artem_Scofield 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 Имя Фамилия: Артем Обручиков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 12.02.1991 пгт. Волчанск Семья: Мама, Папа Место текущего проживания: Республика Провинция Описание внешности: 2 метра ростом, солнечные очки, футболка и шорты. Особенности характера: Добрый, щедрый. Детство: Мое детство началось в доме пгт. Волчанск, жили не очень богато, Мама работала в больнице, Папа служил в полиции. В 3 года я пошел в детский сад, где я очень много общался с ребятами, играл с ними. В 7 лет я пошел в школу, где мне очень нравился урок математики и литературы. Юность и взрослая жизнь: В университете я увлекался компьютерами, и очень хотел стать полицейским и помогать людям. Университет я закончил без троек. Настоящее время: Работаю в ОКБ города Мирный, а в дальнейшее время хочу стать полицейским и очищать республику от нарушителей и преступников Хобби: Увлекаюсь компьютерами, и люблю помогать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...