Ivan_Odintsov 83 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Markus_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Оскорбление в мою сторону, в нонрп чат. Думаю не приемлемо для сотрудника РС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hHaboI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, Маркус. Вами была подана жалоба на моё имя. Ответ от меня получите сегодня вечером. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Mamchenko 42 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Как и обещал, вот мой ответ. Вами неоднократно был выслан запрос на разрешения патруля города. Я, как начальник отдела МЗ не могу разрешать сотрудникам ЦГБ выезжать на посты/патрули. Об этом вы были оповещены в рацию, но несмотря на это продолжали отправлять запросы, затем изфлудили всю рацию тем, что я их игнорирую. А вы считаете, что для сотрудника МС приемлимо устраивать войну с СС и РС? Впрочем, это уже совсем другая история. Вами были направлены угрозы в мой адрес, что видно на 3 скриншоте. Доказательная база по жалобе: *линк*. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый вечер. Писать на своих же жалобу уже ниже человеческого достоинства и на это скоро пропишем запрет в уставе. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение