Ivan_Odintsov 63 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Markus_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert 3. Суть жалобы: Оскорбление в мою сторону, в нонрп чат. Думаю не приемлемо для сотрудника РС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hHaboI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, Маркус. Вами была подана жалоба на моё имя. Ответ от меня получите сегодня вечером. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Как и обещал, вот мой ответ. Вами неоднократно был выслан запрос на разрешения патруля города. Я, как начальник отдела МЗ не могу разрешать сотрудникам ЦГБ выезжать на посты/патрули. Об этом вы были оповещены в рацию, но несмотря на это продолжали отправлять запросы, затем изфлудили всю рацию тем, что я их игнорирую. А вы считаете, что для сотрудника МС приемлимо устраивать войну с СС и РС? Впрочем, это уже совсем другая история. Вами были направлены угрозы в мой адрес, что видно на 3 скриншоте. Доказательная база по жалобе: *линк*. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый вечер. Писать на своих же жалобу уже ниже человеческого достоинства и на это скоро пропишем запрет в уставе. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться