Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Lordetskiy 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 5.29ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/daeQtJv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником на которого подана ЖБ . Откуда вы знаете что это моя машина ? Может это не мое т.с, а я просто в нем сидел , На лобовом стекле тонер запрещен , а на ваших доказательствах его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск! С ответом сотрудника солидарен, так как в КоАП гласит; Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. А на вашем скриншоте не видно лобовое стекло автомобиля! Передаю ответ следящим! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dmitry_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Так на передней полусфере тобишь лобовое стекло и боковые стёкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, Вадим Васильченко сказал: Так на передней полусфере тобишь лобовое стекло и боковые стёкла Да, но почему Вы решили, что это его машина? Может быть приехал его приятель и дал покататься на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Mamchenko 42 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. На предоставленных доказательствах и вовсе не понятно есть ли на лобовом стекле тонировка. Во вторых не понятен факт то что данный автомобиль является сотрудника. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение