Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Мой никнейм: Nikita_Anonin Фракция: УВД-П Никнейм сотрудника: Flame_Olofsson Суть жалобы: нарушения статей 12.15 КоАП (дважды) и 12.19.3 КоАП. Также статья 18 пункты 1, 2 (подпункт 1) ФЗоП. Так как согласно статье 18 пункту 3 подпункту 1 его нарушения являются "грубым нарушением служебной дисциплины" прошу выдать сотруднику выговор, а также провести профилактическую беседу. Доказательства: 12.15 + 12.19.3 КоАП 12.15 КоАП Изменено 23 июля, 2020 пользователем ЯМы Фургал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, жалоба не по форме, данный сотрудник состоит в УВД по г.Приволжск. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток! Во-первых жалоба составлена не по форме. Во-вторых 2.15 КоАП, Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. вы сами его нарушали, при этом решив написать жалобу на меня, а я убедился что на дороге порта нет дорожного движения других автомобилей и решил припарковаться и поговорить с другом. Я не вижу чтобы я нарушил 2.19.3 КоАП. Т.к. это не трамвайные пути, а пути для перемещения крана. Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Также второе видео, где я якобы нарушил 12.15 КоАП. Это не тротуар, обочина. газон и т.п. - Это была зона выгрузки контейнеров. После я решил уехать с нее и убедился что на тротуаре нет пешеходов и решил проехать. А также от куда вы узнали что я сотрудник УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Flame_Olofsson сказал: вы сами его нарушали Обсуждаем Ваши нарушения. Также не вижу, чтоб я что-то нарушил. 7 минут назад, Flame_Olofsson сказал: Я не вижу чтобы я нарушил 2.19.3 КоАП. Т.к. это не трамвайные пути, а пути для перемещения крана. Вы остановили своё Транспортное Средство дальше первого ряда от края проезжей части. По поводу 12.15. Вы проехали из зоны выгрузки контейнеров через тротуар. Тротуар отделён от дороги паребриком. 10 минут назад, Flame_Olofsson сказал: После я решил уехать с нее и убедился что на тротуаре нет пешеходов и решил проехать. В КоАПе не сказано, что, если нет пешеходов, можно проехать через тротуар. 10 минут назад, Flame_Olofsson сказал: А также от куда вы узнали что я сотрудник УВД? С точки зрения РП - никак. Но форум – нонРП пространство. Вы мне что-то говорили, я увидел, что ваш никнейм синий. 12 минут назад, Flame_Olofsson сказал: Во-первых жалоба составлена не по форме. 1 час назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, жалоба не по форме, Всё исправил. upd: сейчас буду писать жалобу на другого сотрудника, где скорее всего подтвердят, что езда и стоянка в зоне разгрузки также запрещена. В таком случае на вас будет составлена ещё одна жалоба за данное нарушение. 1 час назад, Semen_Fyrsov сказал: сотрудник состоит в УВД по г.Приволжск. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток! А чего вы приложили не всю запись? Так где сотрудник ГИБДД-Н тоже говорил что мы нарушаем, но в итоге он уехал, одни вы риши докапаться. 34 минуты назад, ЯМы Фургал сказал: Также не вижу, чтоб я что-то нарушил. Вы стояли также как и я. Ожидаем ответа от Лидера/Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, Flame_Olofsson сказал: Вы стояли также как и я. Я в крайнем ряду стоял. 8 минут назад, Flame_Olofsson сказал: Так где сотрудник ГИБДД-Н тоже говорил что мы нарушаем, но в итоге он уехал, одни вы риши докапаться. На сотрудника составлена жалоба. Сейчас доказательства на ютуб залью и отправлю в нужный раздел. Если хотите, могу даже ссылку на неё потом дать. 9 минут назад, Flame_Olofsson сказал: Ожидаем ответа от Лидера/Следящей. Согласен. Давайте ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, так как нарушения было не на смене, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскания в устной форме, за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Вопросов нет! Спасибо за быстрое реагирование. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Не соглашусь с позицией лидера по данному инциденту. У меня есть к Вам несколько вопросов. Во-первых, как Вы узнали, что это сотрудник УВД? По никнейму? — nonRP. Слишком быстро к лобовому стеклу Вы не подходили, чтобы увидеть, кто находился за рулём; где Вы бы по лицу пришли к выводу, что это именно сотрудник государственной структуры. К тому же, факта того, что это именно он у Вас нет. Лицо могло быть схоже с кем-то другим, а каких-либо дополнительных доказательств о том, что Вы пересекались где-либо, где имеется какое-то подтверждение к принадлежности данного человека к УВД, Вы не предоставили. В общении сотрудников, не было ничего сказанного о том, что они состоят в рядах УВД. Как Вы узнали, вопрос? Боковые окна были тонированы и закрыты. Во-вторых, почему Вы не вызвали сотрудников ДПС, чтобы они разъяснили ситуацию по поводу нарушения КоАП? Почему Вы не вышли из авто, и не указали человеку на нарушение КоАП? По форуму решать то, что Вы самостоятельно не смогли решить путём RP процесса, создаёт только Вам лишних претензий, где я жду аргументирующего ответа на Ваше nonRP. На ответ у Вас 12 часов. В противном случае, жалоба закрывается согласно правилам подачи. Единственное, что я могу предпринять в качестве санкций по отношению к сотруднику — это профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: Во-первых, как Вы узнали, что это сотрудник УВД? По никнейму? — nonRP. Форум – нонРП пространство. Но если опираться на РП составляющую, то данный человек подходил ко мне и говорил что-то про УК, вот мой персонаж и подумал, что гражданин является сотрудником полиции (доказательства скину чуть позже, нужно найти этот момент в видео, которое я записывал. 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: Во-вторых, почему Вы не вызвали сотрудников ДПС, чтобы они разъяснили ситуацию по поводу нарушения КоАП? Недавно к тому месту подъезжай сотрудник, который сказал, что он один на смене. После того, как сотрудник ДПС сказал, что был не прав, говоря о нарушениях других людей (не мне, но я слышал), я убедился, что такой сотрудник - бесполезен. 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: Почему Вы не вышли из авто, и не указали человеку на нарушение КоАП? Отвечу вопросом. Что меня обязывает это делать? 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: По форуму решать то, что Вы самостоятельно не смогли решить путём RP процесса Единственный путь для наказания сотрудника гражданским лицом - форум. Что я должен был решать? Подойти и сказать, что вы нарушаете ПДД, а потом получить гору негатива? 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: Во-первых, как Вы узнали, что это сотрудник УВД? По никнейму? — nonRP. И ещё по этому поводу. Как люди узнают имена нарушителей, а потом кидают жалобы на форум, если нарушитель не представился? - нонРП. Почему в разделе фракций есть темы с названием "Бинды"? - нонРП Почему на форуме есть какие-то Внутренние правила сервера? - нонРП А почему? Потому что форум - нонРП пространство. И подать жалобу я могу в любом случае. Хоть в костюме динозавра человек будет, хоть в полностью тонированном авто, которых не бывает. Ожидайте дополнительных доказательств, где я видел этого человека в лицо, если они конечно ещё требуются. Спасибо за внимание! upd: Как мой персонаж мог догадаться? 1. Манера речи (6:06 https://youtu.be/8ChHiB2UCl8 "Здравия желаю") 2. По поводу УК - я ошибся. Данный человек этого не говорил. Ну и ещё. С вами, Марина, категорически не согласен. Считаю, что ответ лидера 2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал: сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскания в устной форме, за нарушение ПДД верный, а вы хотите отмазать сотрудника. НИГДЕ не сказано, что я обязан предоставить вам доказательства, что узнал, что гражданин является сотрудником ВД Изменено 23 июля, 2020 пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 Вы попытались сопоставить жалобы на гражданских, которые наказываются за различное проявление, по большей степени, nonRP действий, в жалобе на сотрудника УВД, которые действуют согласно RolePlay; где Вы указываете на нарушение КоАП, которое обуславливается RP составляющей в игре, которую Вы никак не можете доказать. То, что форум является nonRP пространством не даёт права наказывать сотрудника по nonRP доказательствам, где Вы не удостоверились, в причастности данного гражданина к сотруднику государственной организации. Аргументирующего ответа, к сожалению, я не увидела. 39 минут назад, Nikita_Anonin сказал: Отвечу вопросом. Что меня обязывает это делать? Да, так как Ваша жалоба написано с nonRP доказательной базой. Вы не могли знать, что он являлся сотрудником. Прямого взаимодействия с Вами у него не возникало, какой-либо IC ситуации также. 40 минут назад, Nikita_Anonin сказал: Единственный путь для наказания сотрудника гражданским лицом - форум. Что я должен был решать? Подойти и сказать, что вы нарушаете ПДД, а потом получить гору негатива? Вы не могли знать, чем Вам ответят. Выводы были взяты из воздуха, так как Вы не смогли подойди и объяснить о нарушениях, обратив внимание на реакцию. Исключительно Ваша проблема в том, что Вы не предприняли что-либо для взаимодействия, и получения какой-либо IC информации, пытаясь придумать того, чего нет. Это за доказательства и оправдывающее мнение никак, увы, не учитывается. 43 минуты назад, Nikita_Anonin сказал: После того, как сотрудник ДПС сказал, что был не прав, говоря о нарушениях других людей (не мне, но я слышал), я убедился, что такой сотрудник - бесполезен. Опять же, Ваши безосновательные выводы. Вы не попытались как-либо привлечь сотрудника ДПС к ситуации выше, не зная того, чтобы он Вам ответил бы. Большая разница сделать выводы из «я услышал и подумал», и передать информацию, подтвердив или опровергнув своё мнение о человеке, исходя из его ответа. Если Вы думаете, что проще закрывать глаза на IC взаимодействие, ведь проще написать на форум, то огорчу Вас. УК РП и КоАП работают только как RolePlay составляющая, которая непосредственно была зафиксирована путём IC ситуации, которой у Вас на тот момент не было. 45 минут назад, Nikita_Anonin сказал: 1. Манера речи (6:06 https://youtu.be/8ChHiB2UCl8 "Здравия желаю") Здравия желаю никак не характеризует человека, как сотрудника МВД. Документов Вам не предоставили, а выводы по никнейму — nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо. Другой способ. Я на обум подал жалобу на этого сотрудника, думая, что, возможно, он сотрудник. Есть много жалоб, где сотрудник не представляется, но на его имя составляется жалоба. С вводом никнейма и т.п. И такие жалобы рассматривают. Написав жалобу на данного гражданина, я точно понял, что он является сотрудником. 12 минут назад, Marina Maxwell сказал: Здравия желаю никак не характеризует человека, как сотрудника МВД. Соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Nikita_Anonin сказал: Я на обум подал жалобу на этого сотрудника, думая, что, возможно, он сотрудник. Есть много жалоб, где сотрудник не представляется, но на его имя составляется жалоба. С вводом никнейма и т.п. И такие жалобы рассматривают. Вам предоставили ответ, в котором указано, что максимум для сотрудника из всех возможных во фракции наказаний, судя по nonRP доказательной базе — это профилактическая беседа. В который раз повторюсь: это лишь потому, что нет должной RP составляющей для получения сотрудником дисциплинарного взыскания, из-за отсутствующего IC взаимодействия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2020 Я вас понял. Вообще, цель была не наказать по всей строгости, а, чтоб сотрудник больше не нарушал. Ну и вопрос. Если теперь я его увижу, то я уже точно знаю, что он сотрудник. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, Nikita_Anonin сказал: Ну и вопрос. Если теперь я его увижу, то я уже точно знаю, что он сотрудник. Так? На это должна быть необходимая доказательная база, где Вы действительно в этом удостоверитесь. Касается и конкретной IC составляющей, по которой Вы решите вновь оформить жалобу, исходя из RolePlay взаимодействия. 2 минуты назад, Nikita_Anonin сказал: Вообще, цель была не наказать по всей строгости, а, чтоб сотрудник больше не нарушал. Для этого и будет проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2020 3 минуты назад, Marina Maxwell сказал: Ещё вопросы остались? Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2020 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...