Перейти к содержанию
Nikolas_Gromov

Биография | Nikolas_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Gromov

Громов

Николас

Леонидович

(1995 г.р.)

Краткая информация обо мне

ФИО полностью:  Громов Николас Леонидович

Дата рождения: 9 Декабря 1995

Национальность: Русский

Место Рождения: Невский

Место Проживания: Невский

Гражданство: Республика Провинция

Деятельность: Член ОПГ

Мировоззрение: Религиозный

Семейное положение: Не женат

Рост: 193см

Вес: 75кг

Цвет глаз: Карие

Цвет кожи: Светлое

Волосы: Темные, длинные

Телосложение: Спортивное

Отличительная черта: Есть шрам в виде молнии

Образование: Высшее юридическое

Подробная информация обо мне

Раннее детство

(1995-1999 гг.)

Меня зовут Громов Николас. Родился я в семье с достатком в 1995 году в самом красивом городе Невском. Отличный тихий город, друзья, что может быть лучше? Брата или сестры не было, родился единственным.

Каждый год ехал к бабушке в Азино, отличная деревня которая находится не так далеко от нас! Но не все было так хорошо, каждый месяц туда приходили опасные люди с ОПГ которые устраивали там разборки и в один раз они сожгли дом моей бабушки. Она этого не выжала и у неё остановилось сердце.

В 2 года я научился самостоятельно ходить и говорить. Родители меня очень любили и ценили, а я любил их. В три года меня отдали в детский сад, где мне не особо нравилось.

Детство. Дошкольный возраст

(1999-2003 гг.)

В садике всё было плохо. Постоянные драки, обиды. Был лишь единственный друг, с которым я делился всеми своими игрушками. С остальными ребятами я почти не общался, а также часто забирал у них игрушки, но возвращал.

Со своим лучшим другом не общаюсь т.к. после садика я переехал в другой район, а найти его не удалось.

После садика меня сразу отправили в школу, но с садиком было трудно прощаться. До сих пор на полочке лежит игрушка моего старого друга которая напоминает о нем.

Детство. Младший школьный возраст

(2003-2007 гг.)

Все было хорошо, родители меня всегда поддерживали, а я старался не подводить. Батя показывал и рассказывал о городе, о его истории, о его детстве и о многом другом. Учили меня, как и всех детей всяким бытовым вещам. В школе все было идеально, хорошие оценки, любовь учителей, а в 2007 году я уже закончил начальную школу.

Отрочество. Подростковый возраст

(2007-2010 гг.)

Началась темная черта моей жизни, я связался с плохой компанией. Стал прогуливать уроки, но учителя не говорили родителям. Каждый день вечеринки, прогулки с девушками по городу, с парнями особо не общался, а вот с женским полом все было хорошо. После меня пригласили в автомобильный клуб, но оказывается это была банда. Попался на деле, когда крали колеса с автомобилей. Суд, учет, расстроенные родители.

Отрочество. Ранняя юность

(2010-2015 гг.)

Вот и началась как вы думаете сладкая жизнь, но нет. Да, я тоже общался с знакомыми, гулял по набережным, но я опять связался не с теми. Денег не было почти, хотел радовать родителей и подруг подарками, а на работу из-за учета не брали, хотя он уже закончился. Тут меня пригласили в очередную банду, которая уже крадет не запчасти, а настоящие автомобили. Все было хорошо, но в один день, когда я заболел и остался дома их, повязали, я думал это конец, но меня не сдали…

Молодость

(2015-2020 гг.)

Теперь я полностью вернулся к умеренной жизни, занимался спортом и имел идеальные формы, девушек было очень много, но деньги я воровал, что было не очень хорошо. Забросить это дело не получалось. Позже меня пригласили уже прямо в ОПГ «Дубровские» которая была самой крупной ОПГ Невского. Я практически сразу согласился, но не знал на что иду. Первый дни меня использовали как обычного воришку, но потом подняли до бойца. Научили стрелять, драться, а также подчиняться воровским законам.

Про учебу я тоже не забыл, успевал совмещать все дела и жить в кайф, но на первой стреле из кулаков все переросло в оружие, в первый раз застрелил человека и сам получил пулю в руку.

Позже в один день родители, которые ехали в Мирный по делам попали в жуткое ДТП и разбились. Была сильная боль, но я терпел. Первое время жил на базе в ОПГ, а потом стал гулять по девушкам.

Настоящее время

(2020-XXXX гг.)

Что могу сказать? Гулять по девушкам не было желания, начал искать ту единственную. Нашего лидера ОПГ приговорили к смертной казни за убийство людей, разбои.

Пришел новый глава, мы решили стать «Громовыми» и сейчас показываем неплохие результаты, каждый день занимаюсь спортом, гуляю по той же набережной. В свободное время люблю пострелять с пистолета, отточить навыки. Читаю разную литературу.

UFMck7I.png

Q8qfbus.png

Изменено пользователем Nikolas_Gromov

Поделиться сообщением

John_Coleman

Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...