Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Billy_Zotov 2. Miroslav_Logachev 3. Уход с места ДТП 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. С моей стороны ДТП не было, произошло по пингу. Готов оплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо, я пересмотрел видео и убедился в ваших словах, это действительно был пинг. Компенсации не надо, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. ДТП произошло из-за лагов и пинга сотрудника. В ситуации разобрались. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. С ситуацией разобрались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...