Andrey_Smotrov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) . Изменено 23 июля, 2020 пользователем Andrey_Vinnilov [Smotrov] DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ГУВД по г.Мирный.В теме жалобы указано УВД-П, буд-те любезны изменить заголовок.На данный момент жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Измените название заголовка. Сотрудник состоит в рядах ГУВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Smotrov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Изменено Удалено, сотрудник не виновен, было нарушение с моей стороны. Жалобу закрывайте. Притензий нету, Извиняюсь зе беспокойство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба отозвана. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...