ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 22 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник который выписал вам штраф, вы нарушили 2.6 КоАП РП ( Парковка в неположенном месте, ваше авто было припаркованно на тротуаре ). Вот доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/NhciR7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо, скрин я увидел, но не увидел конкретного нарушения! Мое авто стояло двумя колесами на тротуаре, чтобы не мешать движению транспорта и движению пешеходов! Как по мне парковка была правильная... Ждем ответа лидера и следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, James_Hoffman сказал: Хорошо, скрин я увидел, но не увидел конкретного нарушения! Мое авто стояло двумя колесами на тротуаре, чтобы не мешать движению транспорта и движению пешеходов! Как по мне парковка была правильная... Ждем ответа лидера и следящих! Согласно ПДД вы должны парковаться у правого края дороги, но никак не заезжая на тротуар. Ждем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник выполнил все правильно, вы обязаны включить аварийную сигнализацию при такой парковке. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, согласна с вердиктом лидера, док-ва от сотрудника получены, нарушений сотрудника не вижу. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться