ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Macan_Ross 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 22 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник который выписал вам штраф, вы нарушили 2.6 КоАП РП ( Парковка в неположенном месте, ваше авто было припаркованно на тротуаре ). Вот доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/NhciR7L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо, скрин я увидел, но не увидел конкретного нарушения! Мое авто стояло двумя колесами на тротуаре, чтобы не мешать движению транспорта и движению пешеходов! Как по мне парковка была правильная... Ждем ответа лидера и следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, James_Hoffman сказал: Хорошо, скрин я увидел, но не увидел конкретного нарушения! Мое авто стояло двумя колесами на тротуаре, чтобы не мешать движению транспорта и движению пешеходов! Как по мне парковка была правильная... Ждем ответа лидера и следящих! Согласно ПДД вы должны парковаться у правого края дороги, но никак не заезжая на тротуар. Ждем ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник выполнил все правильно, вы обязаны включить аварийную сигнализацию при такой парковке. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, согласна с вердиктом лидера, док-ва от сотрудника получены, нарушений сотрудника не вижу. Жалоба рассмотрена. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение