Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Devid_Japan 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Shirenko Alpin_Summer 3. Суть жалобы: Вообщем я ехал и случайно включил СГУ пытался его выключить ( сами знаете его еле выключишь ), еду значит пытаюсь выключить и бам мне дают 3 звезды за СГУ, хотя я никому не давал свои документы и они не знают как меня зовут, на машине тонировка лицо они не смогут сразу моментально увидеть, на авто нет номерных знаков, откуда они узнали как меня зовут? Только эти "Ванги" знают. На видео ещё и таран видно не много. видео где мне выдали розыск не записалось -_- 4. Скриншот/видео доказательство: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. Составьте по форме, после чего будет дан развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Не по форме. Пердано следяшему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я - Alpin_Summer, стажёр инспекции безопасности при ДПС УГИБДД по городу Мирный. Итак, разберем по порядку: 1. Вы нарушили статью 2.18 УК РП, а именно Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. 2. Я не в обязанности знать вас в лицо или в имя, чтобы дать наводку на розыск. Я имею право выдать его по внешним признакам автомобиля/номерам. 3. Розыск по сути является ООС составляющим, лишь для того, чтобы можно было прописать команду /cuff. Вывод - моих нарушений на видео - нет. Док-ва на розыск: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Розыск Вам выдан верно. Подать в розыск можно и автомобиль, по внешним признакам. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...