__Александр__ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1.Aleksander_Sovzikhanov 2.не помню. 3.Объясняю, у меня был розыск, был в машине у друга, друг подумал что едут за ним и начал угонять, после чего нас повязали, меня попросили выйти из авто, я вышел меня арестовали и забрали права, хотя был за рулем не я, хочу узнать почему у меня их забрали, к вашему вниманию авто даже было не мое чтобы меня лишать, авто было друга, лишили просто так, я даже не цспел посмотреть ник сотрудника, ибо меня повязали без слов и отвезли в кпз. 4.док-ва нету, просто ноутбук слабый и я не могу записывать каждое свое действие, просто по какой причине забрали права у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. А в чём смысл? Не, ну я просто может глупый человек и не понимаю ваших действий, я просто понять не могу а чем мы вам поможем? У нас 3 отдела ГИБДД в каждом куча сотрудников и права мы отбираем каждый раз... Вы не помните даже имя сотрудника, о чём вообще речь может идти. Доказательств у вас тоже нету, если не можете записывать своё каждое действия из-за слабого компьютера мы, то тут при чём? Почему мы вам на слово верить должны? Без доказательств мы не вправе никого наказать, да и наказывать некого, потому что вы даже ник-нейм сотрудника не написали. Жалоба составлена не по форме. Передаю её на рассмотрение следящим администраторам. P.S Обращаю ваше внимание, если автомобиль не ваш и вы сидите за рулём лишают всё равно вас) Скорее всего вы были лишены водительского удостоверения на основании статьи 12.25 КоАП, а вы думали за то, что вы от полиции уезжали вас по головке погладят?) Серьёзно... Это так не работает. Прежде чем жалобу писать вы бы хотя бы КоАП почитали, а так же правила подачи жалобы... Статья 12.25 КоАП Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__Александр__ 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Ты шо дурачек, а я тебе написал, что за рулем был не, и авто не мое, ты бы читать научился и глазки разул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...