FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raphael_Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Islan_Saudov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, прошу запросить ПОЛНОЕ видео того, как меня посадили в тюрьму, так как меня посадили грубо говоря "не за что" и в тот момент я находился в АФК. Спасибо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IRgKi Изменено 22 июля, 2020 пользователем Рафаэль Каримов Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, перейдём к её разбору. Во-первых, вы стояли на частной территории гражданина, который и вызвал полицию, он был не доволен тем, что вы находились на его территории, за что я Вас и объявил в розыск. Цитата 2.15 — Незаконное вторжение на территорию частной собственности. [2 уровень розыска] Во-вторых, вы были в АФК, не думаю, что данное место является правильным для АФК. В реальной жизни нет понятия как АФК, то есть в RP мире вы меня просто игнорировали или же просто ушли в себя. В-третьих, я не думаю что Вам бы понравилось, чтоб какой-то неизвестный гражданин стоял на Вашей частной территории, что и могло бы вас спровоцировать вызвать полицию. Свои ответы считаю довольно корректными, ожидаем ответа лидера и СЗФ. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД-П. Мой ответ будет дан завтра 24.07.20, так как сегодня я ни дома, а с телефона рассматривать не удобно и можно ни все увидеть и из-за этого вынести не правильный вердикт. Завтра постараюсь с утра дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое рассмотрение жалобы. Итак, просмотрев видео я убедился в правильности действий сотрудника, по факту он ничего не нарушил. Вы действительно находитесь на частной территории, а АФК в РП мире по факту не существует, в таком случае в РП процессе воспринимается, что Вы просто игнорите всех. Вы должны заранее выбирать более правильное место для АФК, сотрудник лишь выполнял свою работу и изначально даже пытался договориться с человеком, чтобы Вас просто кикнули админы. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Вы находились на частной территории, владелец которой сообщил об этом полицейскому. Следовательно Вы были арестованы за 2.15 УК РП. АФК в IC пространстве нет, вы по факту просто стояли на месте. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться