Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Ponosov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Выдача розыска не зная меня не сняв маску не видев лицо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7KTYKUO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, мы с напарником видели вас в лицо когда оглушили вас дубинкой ( вы убежали , что является PG ) далее я объявил вас в розыск по перемётам . Вам предоставить фрагмент вашего PG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Вот доказательства, того что я видел вас,и выдал розыск по преметам. Вы же в свою очередь проигнорировали рп наручники и убежали https://imgur.com/a/iuc1wiS Также замечу на ваших, доказательствах отсутствует команда timestsmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 По требовании администратора предоставляю вам фрагмент где вы были ко мне лицом,и там же есть команда timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник видел Ваши приметы, которые он запомнил и позже передал оперативному дежурному. Следственно затем оперативный дежурный объявил в розыск гражданина, схожего с Вами. Сотруднику в данной ситуации не обязательно знать Ваших точных данных, ибо его цель - объявить гражданина, схожего по приметам в розыск по такой-то причине. Затем, когда Вас бы задержали сотрудники удостоверили и установили бы личность задержанного. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Сотрудник предоставил требуемые доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться