Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГУВД] Vitaliy_Sheps

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Ponosov
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps
3. Суть жалобы: Выдача розыска не зная меня не сняв маску не видев лицо.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/7KTYKUO

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, мы с напарником видели вас в лицо когда оглушили вас  дубинкой ( вы убежали , что является PG ) далее я объявил вас в розыск по перемётам . Вам предоставить фрагмент вашего PG ? 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

У сотрудника запрошены доказательства. 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Вот доказательства, того что я видел вас,и выдал розыск по преметам. Вы же в свою очередь проигнорировали рп наручники и убежали  https://imgur.com/a/iuc1wiS

Также замечу на ваших, доказательствах отсутствует команда timestsmp

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

По требовании администратора предоставляю вам фрагмент где вы  были ко мне лицом,и там же есть команда timestamp 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток.

Сотрудник видел Ваши приметы, которые он запомнил и позже передал оперативному дежурному. Следственно затем оперативный дежурный объявил в розыск гражданина, схожего с Вами. Сотруднику в данной ситуации не обязательно знать Ваших точных данных, ибо его цель - объявить гражданина, схожего по приметам в розыск по такой-то причине. Затем, когда Вас бы задержали сотрудники удостоверили и установили бы личность задержанного. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Сотрудник предоставил требуемые доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...