Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Cypress 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Swits 3. Суть жалобы: Я ехал на своем гольфе как вдруг появляется данный сотрудник и кричит остановитесь и т.д. Я заезжаю во двор и останавливаюсь, сначала все шло вроде как хорошо,немного тролинга и т.д Но у меня 318к штрафов и я понимаю что надо валить,тип он не отстанет,начинаю уезжать и тут он открывает огонь в ГОРОДЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и затем выезжая со двора протаранил меня на всей скорости(1:33).Разве это по РП???? Так же не отыграл оружие на (1:47). У меня начало бомбить с такого. И как он сказал по номерам меня лишил,Может я чего то не понимаю,но как по мне это... ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПРАВА. Я мог оффнуться и все но не сделал этого думал будет норм погоня а тут,Прошу разобраться!!! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=H6rcOD2wXok Изменено 22 июля, 2020 пользователем Richer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Vladislav_Swits. На вашу машину была ориентировка по штрафам. Огонь был открыт не по вам а по бездомному так как он начал бить нас. Вот видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Кхм,допустим огонь был открыт по другому человеку.Но на 3:56 ЧЕТКО видно как ты выехал и перекрыл мне дорогу при этом сделал это целиноправленно и этим самым завершив погоню не по рп,Так же при выходе из автомобиля не отыграл оружие.И как по мне не по рп забрал права.Требую вернуть права на автомобиль Изменено 23 июля, 2020 пользователем Richer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Кхм,допустим огонь был открыт по другому человеку.Но на 3:56 ЧЕТКО видно как ты выехал и перекрыл мне дорогу при этом сделал это целиноправленно и этим самым завершив погоню не по рп,Так же при выходе из автомобиля не отыграл оружие.И как по мне не по рп забрал права.Требую вернуть права на автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V-V 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Был не таран а спец.Манёвр и я не открыл огонь так как не было 3 предупреждений. Ждём ответ лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) "Был не таран а спец.Манёвр" Спец маневр это разворот или что то подобное, посмотри видео о том как в США проводят спец маневры,а тут был четко таран,так же пуля попала четко в колесо но ладно пускай это будет случайностью.Опять таки повторюсь ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА!!! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Richer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Посмотрев видео, я заметил, что на видео нету команды timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, William_Great сказал: Посмотрев видео, я заметил, что на видео нету команды timestamp. Название видео это время когда было начало и видно сколько оно идет,это скорее придирка)Так же у сотрудника все видно. Так же жалко не видно кто именно из 2-х сотрудников открыл огонь по человеку без розыска(2:37)Но если присмотреться то вроде как это Vladislav_Swits. И опять таки права забрали не по рп и повторюсь ВЕРНИТЕ ПРАВА!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2020 пользователем Richer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2020 Что скажете на счёт вашего ПГ и вашего друга? Ваш друг с кулаками набрасывается на двух вооруженных полицейских. Вы же сидя в сломанном авто, когда на вас наставили пистолеты и просят выйти, отвечаете "Нет, не выйду", и делаете это с такой интонацией, словно у полицейских не огнестрельное оружие, в водяные пистолетики. Так же подмечу, что сотрудники имели полное право открыть по вам огонь, так как вы когда начали уезжать, задели сотрудника и чуть не задавили его, => вы составляли угрозу травмировать полицейского, об этом нам ведает пункт 8.5.3 ФЗоП: Цитата 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2020 9 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Что скажете на счёт вашего ПГ и вашего друга? Ваш друг с кулаками набрасывается на двух вооруженных полицейских. Вы же сидя в сломанном авто, когда на вас наставили пистолеты и просят выйти, отвечаете "Нет, не выйду", и делаете это с такой интонацией, словно у полицейских не огнестрельное оружие, в водяные пистолетики. Так же подмечу, что сотрудники имели полное право открыть по вам огонь, так как вы когда начали уезжать, задели сотрудника и чуть не задавили его, => вы составляли угрозу травмировать полицейского, об этом нам ведает пункт 8.5.3 ФЗоП: Вопросы? Хорошо,но что насчёт тарана??? Так же не отыгровка пистолета при выходе из авто. Да я был не прав, что не выходил из авто, но у меня немного сгорело с того что он просто протаранил, хотя при таком дтп мы бы не выжили все, если по рп.Я думаю понятно что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2020 Выжить вы могли, но скорее всего вы бы сильно пострадали. Что касаемо тарана, то сотрудник вас не протаранил, а просто на просто перекрыл дорогу, а вы из-за немалой скорости просто не оттормозились. Это прекрасно видно на вашем ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Jonathan_McAlister сказал: Выжить вы могли, но скорее всего вы бы сильно пострадали. Что касаемо тарана, то сотрудник вас не протаранил, а просто на просто перекрыл дорогу, а вы из-за немалой скорости просто не оттормозились. Это прекрасно видно на вашем ролике. 3 часа назад, Jonathan_McAlister сказал: Выжить вы могли, но скорее всего вы бы сильно пострадали. Что касаемо тарана, то сотрудник вас не протаранил, а просто на просто перекрыл дорогу, а вы из-за немалой скорости просто не оттормозились. Это прекрасно видно на вашем ролике. Но он выехал специально,этим самым по факту протаранил, если у нас всё-таки рп проек то где вы видели подобное в реальной жизни? Да не один сотрудник из за штрафов не стал бы рисковать своей жизнью и выезжать под авто, которое едет заведомо на большой скорости, я думаю я понятно изъяснился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2020 Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю, банальное перекрытие дороги. Дело уже было не в штрафах, вы уезжая совершили наезд на полицейского, а ваш друг нападение на сотрудников. Все ещё считаете, что дело в штрафах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Это не друг а бомж которого я вёз до работы 8 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Тарана со стороны сотрудника не наблюдаю, банальное перекрытие дороги. Дело уже было не в штрафах, вы уезжая совершили наезд на полицейского, а ваш друг нападение на сотрудников. Все ещё считаете, что дело в штрафах? Я уверен что он выехал из за штрафов так как в начале его видео он говорит что я ему нужен, что бы лишить меня Ну и так же небольшую роль сыграл бомжик а я просто воспользовался моментом, но то что сотрудник рулил коленками а в руке держал оружие это конечно такое, я думаю вы понимаете о чем я, так же я видел жб на данного сотрудника как он тоже рулил коленками Изменено 26 июля, 2020 пользователем Richer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2020 Почему вы опираетесь именно на начало видео?) Сначала к вам подъехали из-за штрафов, но когда вы сбили сотрудника, вы начали представлять реальную угрозу, в связи с чем было решено перекрыть вам дорогу. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа о том, что надо давать отчет своим действиям и подставляться под удар не совсем правильное решение. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2020 А что касаемо момента лишения прав, там все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2020 Номера ваши пробили ещё в начале вашего видео. Лишили вас по базе данных, электронно. Сотруднику не обязательно наличие ВУ в физическом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2020 Получаеться я могу просто где то стоять а сотрудник подъедет сзади, проверит номера и лишит? Или это уже запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...