V-V 0 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2020 Видео удалилось случайно вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2020 Я один не пойму, как может "случайно" удалиться видео? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь чётко написано "автор ограничил доступ к видео". Не пахнет ли это 4.8 ВПС? Цитата 4.8 - Запрещено обманывать администрацию и/или вводить в заблуждение. [Ban до 15 дней] Также, это подметил администратор: 13 часов назад, Jack_Human сказал: видеоряд был скрыт сотрудником --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пахнет не очень чистым и открытым спором. Тянет уже на нарушения ВПС. 4.8 и 10.4 - серьёзные нарушения. Не играйтесь с доказательствами и видеофиксацией, за махинации можно и бан поймать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я хочу услышать ответ лидера и ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #23 Опубликовано 28 июля, 2020 Я тут заметил одну махинацию от сотрудника, на которого написана жалоба. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Можете ли вы объяснить вот это? [Клик] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В случае не наказания сотрудника я вынужден буду писать жалобу на лидера. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста, отвечайте быстрее. Жалоба висит уже 6 дней, произошло уже множество махинаций от сотрудника, который по факту виновен. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.s. посмотрев тему снятия выговоров в УГИБДД-Н я не увидел рапорты от сотрудника. Нечистая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Syrchin 1 · ID: #24 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Здраствуйте. Говорит Начальник Отдела Кадров, данное увольнение было отменено, сотрудник во фракции. Извиняюсь за свою ошибку Изменено 28 июля, 2020 пользователем Denis_Syrchin Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #25 Опубликовано 28 июля, 2020 Ожидаем окончательный вердикт от ГС. Сотрудник не будет уволен из организации до получения наказания и закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #26 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Сколько можно ожидать то? Я успею состариться, родить детей и купить бизнес, пока дождусь ответа. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Alexander_Zubenko Орфографические поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #27 Опубликовано 31 июля, 2020 Хорошо, я вынужден писать жалобу на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #28 Опубликовано 31 июля, 2020 Конечный ответ мною будет дан ближе к ночи. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #29 Опубликовано 1 августа, 2020 Я не хочу ничего говорить, конечно, но уже утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #30 Опубликовано 1 августа, 2020 Сотрудник получает два выговора по 4.7 ФЗоП и 1 выговор за таран. Вопросы у сторон имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #31 Опубликовано 1 августа, 2020 У меня лично нет. Но я хочу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #32 Опубликовано 2 августа, 2020 Прикрепите банк.счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #33 Опубликовано 3 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться