Teodor_Zubenko 35 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Swits 3. Суть жалобы: намеренный таран (0:17 секунда видео) - 6.10 ФЗоП, поставил в угрозу жизни гражданских (а точнее - заезды на троутары, срез на 0:10 секунде видео -), многочисленные нарушения пункта 4.7 ФЗоП, стрельба в людном месте (около БУ рынка), во дворах - 8.12 ФЗоП. Достал оружие без отыгровки - таймкоды: 2:15, 3:10. Также, прошу хотя бы предоставить доказательства трёх предупреждений перед открытием огня. 4. Доказательства: [Клик] Изменено 22 июля, 2020 пользователем Alexander_Zubenko город фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Приветствую, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Вы видимо перепутали, данный человек не является сотрудником ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброго дня, да, я перепутал. Тема изменена, прошу извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник! Стрельба было открыта после 3 предупреждений. Вы подобрали преступника когда я ему уже сделал больше 3 предупреждений видео скину завтра. И плюс у вас не работает ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Я могу увидеть доказательства моего нарушения? А то ссылка не загружаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток! Отвечу вам по вопросу проблемы со ссылкой. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я увидел ваши сообщения и решил проверить, правда ли не открывается ссылка на видео. Как оказалось - всё работает. Привожу доказательства: телефон ; компьютер. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Также, поспрашивав у своих приятелей я попросил у них, чтобы они попытались открыть видео в данной жалобе. У всех оно работает. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вдруг СЗФ/ПГСзФ и лидер не сможет увидеть видео - я перезалью видео на ютуб, либо google disk. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жду дальнейших ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Вот пожалуйста видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Очень хорошо. Продолжим. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По Вашему видео: 0:10 - движение по встречной полосе без причины; 0:16 - нарушение 4.7 ФЗоП; 0:20 - нарушение 4.7 ФЗоП; 0:23 - намеренный таран авто; 1:02 - оружие без отыгровки; 1:23 - 8.5, 8.12 ФЗоП; 1:27 - чётко видно нарушение 8.5.2 ФЗоП 2:16 - 4.7 ФЗоП; 2:23 - снова без отыгровки; 2:45 - 4.7 ФЗоП; 3:04 - нечёткий 4.7 ФЗоП; 3:06 - таран авто; 3:12 - таран авто; 3:15 - 4.7 ФЗоП; 3:32 - чёткий 8.5.2 ФЗоП; 5:10 - Тазер без отыгровки; 6:05 - оскорбление. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я посмотрю, что вам скажет лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Стрельба было открыта после 3 предупреждений А вы игнорировали и мне надо было вас как-то остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 Вы видимо совсем не видите своих нарушений. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Открытые нарушения 4.7, 8.5, 8.12, 8.5.2 и, что ВАЖНО - 8.5.1 ФЗоП. Все нарушения на лицо. Всё видно как на моей записи, так и на вашей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре, хочу услышать ответ лидера и ГСЗФ, либо ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте! Начнем с тарана: В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: намеренный таран (0:17 секунда видео) Сотрудник элементарно не успел бы затормозить. Он ехал 170 и Вы резко развернулись. За намеренный таран считать это глупо. В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: поставил в угрозу жизни гражданских Гражданских рядом не было. В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: заезды на троутары, срез на 0:10 секунде видео Согласен. Сотрудник будет наказан по факту нарушения статьи 4.7 ФзОП 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: Достал оружие без отыгровки Сотрудник отыграл пистолет на 0:17 секунде. Но ездить с ним около 2-х минут не совсем корректно. С сотрудником будет проведена беседа. В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: стрельба в людном месте (около БУ рынка), Увидел стрельбу только при выезде из Приволжска. В 22.07.2020 в 17:17, Alexander_Zubenko сказал: во дворах Вы полностью игнорировали сотрудника. Сотрудник открыл огонь после 3-х предупреждений. В 23.07.2020 в 13:41, Alexander_Zubenko сказал: 8.5.1 ФЗоП. Спросил у сотрудника насчет розыска у гражданина которого Вы подобрали, и как оказалось, что у человека не было розыска. У человека были только штрафы. Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи: 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, вопросы есть всегда. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 выговора - это очень мало за данные нарушения. Не забывайте о: В 23.07.2020 в 12:21, Alexander_Zubenko сказал: 0:10 - движение по встречной полосе без причины; 0:16 - нарушение 4.7 ФЗоП; 0:20 - нарушение 4.7 ФЗоП; 0:23 - намеренный таран авто; 1:02 - оружие без отыгровки; 1:23 - 8.5, 8.12 ФЗоП; 1:27 - чётко видно нарушение 8.5.2 ФЗоП 2:16 - 4.7 ФЗоП; 2:23 - снова без отыгровки; 2:45 - 4.7 ФЗоП; 3:04 - нечёткий 4.7 ФЗоП; 3:06 - таран авто; 3:12 - таран авто; 3:15 - 4.7 ФЗоП; 3:32 - чёткий 8.5.2 ФЗоП; 5:10 - Тазер без отыгровки; 6:05 - оскорбление. Это всё моменты из видео - https://youtu.be/yeu00Hxfr0w --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы забыли о пунктах: -3.1 ФЗоП (ведь если бы знал, то не открыл бы огонь); -Двух кратный 8.5.2 ФЗоП (1:27 и 3:32 на видео сотрудника); -А также, Тазер без отыгровки на 5:07 видео сотрудника; Плюсом, хочу увидеть доказательства выполнения пункта 3.4 ФЗоП. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я требую увольнения сотрудника и компенсацию в размере 100 тысяч игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2020 Приношу свои извинения, ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2020 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2020 На данный момент сотрудник получает 2 выговора. Таран, 4.7 ФЗоП. Касательно всего остального: видеоряд был скрыт сотрудником, сказать что-то по его ролику не могу, ибо просто нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго времени суток. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это не моя проблема, что во время рассмотрения жалобы сотрудник скрыл видео. Это его проблема и проблема лидера. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Со стороны лидера - это проблема не рассмотрения жалобы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Со стороны сотрудника - это блокировка игрового аккаунта по статье 10.4 ВПС: Цитата 10.4 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Доказательства этому - https://imgur.com/a/ld4q0dV На доказательствах ЧЁТКО видно, что именно "Автор ограничил доступ к видео". --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что касаемо жалобы, которая уже потеряла смысл. Вы, администратор Jack_Human и лидер ГИБДД-Н William_Great разошлись во мнениях. Один говорит: В 24.07.2020 в 16:51, William_Great сказал: Согласен. Сотрудник будет наказан по факту нарушения статьи 4.7 ФзОП а также, В 24.07.2020 в 16:51, William_Great сказал: Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи: 8.5.1 А второй (Jack) утверждает, что: 7 часов назад, Jack_Human сказал: На данный момент сотрудник получает 2 выговора. Таран, 4.7 ФЗоП. Прошу подметить, что 8.5.1 ФЗоП - это не таран. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Давайте я Вам подскажу по жалобе. Сотрудник должен быть уволен за 3/3 + ОЧС 45 дней + блокировка аккаунта на 30 дней согласно 10.4 ВПС. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополню, что я жду компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2020 Приветствую. Применять 8.5.1 глупо в данной ситуации по отношению к сотруднику, поскольку в нашей ситуации его перебивает пункт 8.5.3. Вы ездили по дворам, устраивали "дерби" с сотрудником, а это уже реальная угроза жизни людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться