Удаленный 10 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Имя Фамилия: Владимир Иволгин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 25 декабря, 1990 год Семья: Отец - Иван Иволгин Мой отец все время на заработках. Он приезжает к нам с мамой раз в два месяца и практически тут же уезжает в столицу Республики Провинции - город Мирный. Платят на шахте там чуть больше, чем в моем родном Приволжске. Один раз его удостоили звания "Ударник производства" и подарили Волгу. Это фото я нашел в пожелтевшем от времени фотоальбоме и не мог не вставить сюда - очень уж горжусь своим отцом! Мать - Ирина Иволгина Мама жила вместе со мной в Приволжске на протяжении всего детства. Не отходила ни на шаг, хорошо воспитывала и старалась дать все те знания в жизни, которыми она обладала. Работала в школе учителем русского языка и литературы - навсегда мне привила любовь к книгам и родному языку. Жены и детей нет. Место текущего проживания: Экстерьер Тихий двор, слышен только шум ветра. Окна выходят на безмятежное поле, неподалеку течет река. Близость к природе и свежий воздух - благодать! Именно в таком живописном месте расположена одна из хрущевок Жуковского. До города недалеко - всего полчаса на мотоцикле ИЖ Юпитер, но выбираюсь туда редко, поскольку неподалеку аптека "Калинка" и местный продуктовый магазин, носящий красивое женское имя "Татьяна". Интерьер Внутреннее убранство квартиры крайне типично для среднего класса. Самое главное - мягкая кровать, где можно отдохнуть после работы. Описание внешности: - Синий пиджак, сидящий идеально по фигуре. - Отглаженная до блеска белая рубашка. - Красный галстук, который добавляет немного резкости во внешний вид. - Черный кожаный ремень с металлической пряжкой. - Серые брюки, на которых видны ровные стрелки. - Ботинки из искусственной кожи с прорезями, чтобы нога чувствовала себя комфортно. Все это создает образ типичного представителя среднего класса, "трудяги", кем я и являюсь. Особенности характера: - Сам по себе я немного вспыльчивый, не люблю, когда к своей работе относятся халатно и безответственно. - По словам окружающих, очень ответственный, выполняю все, что мне поручили от "А" до "Я" и с радостью беру на себя даже сверхурочную работу. - Во всем люблю чистоту и порядок. Детство: Мое детство началось в доме сталинского типа постройки на улице Береговой Приволжска в самый разгар перестройки - непростое время для жителей Провинции. Жили не очень богато, иногда даже не было ничего из еды в холодильнике, хотя работали все: папа - шахтер, все время на заработках в Мирном, мама - школьная учительница, преподает русский язык и литературу. В 3 года я пошел в детский садик - там я всегда был тихим, застенчивым, "жался к стенке", поэтому ярких воспоминаний об этом нет. И вот, наступает школьная пора. Мама берется меня сама готовить к первому классу. Хоть она обладала знаниями только в области гуманитарных наук, но стремилась погрузить меня и в точные. Вот так мимолетно, прошло мое счастливое детство - самое лучшее время в жизни для каждого человека. Юность и взрослая жизнь: С первого класса не распылялся на ничего лишнего - учил только те предметы, которые пригодятся мне в будущем. Подростковый период прошел на удивление спокойно и без "происшествий", как это бывает у большинства ребят. В классе никто на меня не обращал особо никакого внимания - но это компенсировал тем, что нашел себе компанию по душе - такую же тихую, неприметную, как и я. У нас было общее дело - в школу завезли первые компьютеры и после уроков писали для них программы на Ассемблере, заодно и получил знания для работы в самой быстрорастущей отрасли на рубеже 20-21 веков - без дела точно не останусь. Я и сейчас с этими ребятами поддерживаю хорошую связь. Но эти знания мне не довелось показывать на практике - у меня было и другое увлечение... Настоящее время: И вот поступил в Мирнинский Государственный Университет на бюджет, успешно прошел по конкурсу на медицинскую специальность. Любовь к медицине, химии и биологии мне привила родная бабушка, которая работала фармацевтом в одной из аптек Приволжска. Отучился без "троек" в дипломе, далее перевели на практику в местную больницу, где я и остался работать по сей день. Но мама направляла меня на юридическую специальность - потом пришлось заочно обучиться и этому делу, чтобы ее не расстраивать. Переехал на съемную квартиру в Жуковском - надоела эта городская пыль, шум и гам, да и до работы - всего то 40 минут на автобусе. Сижу вечером, смотрю телевизор и свою любимую передачу "Новости 24" - ну интересно же знать, что в мире творится. И вот, объявляют о дефиците кадров в государственных структурах республики. Тогда, у телевизора, я отмахнулся от всего этого и забыл. И вот, в обычный рабочий день, меня вызывает на ковер директор - обычно для других сотрудников ничем хорошим это не заканчивается. Но меня же начальник похвалил, вручил благодарственное письмо от самого главы Республики - этого я никак не ожидал. И дал совет, чтобы я подал заявление в высшие структуры - поскольку руководство Провинции видит меня именно там. То, что мою работу заметили так высоко - лучшая награда за все мои труды. И у меня возникла мысль. Почему бы и не попробовать? Почему не реализовать себя на новом месте? Почему не попытаться привнести что-то новое в работу структур, чтобы повысить их эффективность работы? Что-то во мне пересилило - и я отослал заявление. Хобби: Программирование - к этому увлечению я пришел случайно - просто связался с группой ребят, которая этим занималась. И мне понравилось - изучение процессорных команд, взаимодействие с оперативной памятью, написание драйверов для периферии... Правда для непросвещенных это звучит будто на другом языке, а для меня - как красивая мелодия. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Vladimir_Ivolgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться