CrazyLeha 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Hookage 2. Название фракции: УВД-Н Igor_Korablev 3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался в меня когда у него была погоня, начал говорить то что он мне выплачивать ничего не должен, начал вызвать дпс, начал мне говорить что я не уступил дорогу когда у него были включена серена, я ему начал обьснять то что я на камазе и у меня был зеленый свет а он несся 200-300кмч, и после чего он мне повесил статью , при этом не удостоверившись личности,НОНРП.[ как его брали наработу, елси он не знает что если он врезался то он должен оплачивать деньги!] 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба составлена не по форме. Дубликат жалобы. И не в тот раздел. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CrazyLeha 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 @Igor_Korablev все по форме , ты не адми и не тебе решать, и раздел правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день. Igor_Korablev является лидером фракции УВД г.Невский, соответственно все жалобы на лидеров подаются в другой раздел: *Тык* Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...