Перейти к содержанию
Aleksey_Romadin

[ГИБДД-Н] Kirill_Utkin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Romadin

Cоставьте жалобу по форме:
1. Ваш никнейм: Faver_White
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Utkin
3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение от гражданских,а именно 12.16.3 КоАП
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника Спец. Роты Уткин Кирилл! Начнем с того, что я стоял на посту КПП-1 и чисто физически не мог остановить автомобиль мне же не нужно было прыгать под автомобиль? Далее, что вы подоразумиваете под предлогом игнорирования? Я стою на посту и должен докладывать, что происходит, но не ловить. Сделав скриншот я продолжил стоять на посту. Своей вины тут не вижу, если имеются вопросы готов ответить.

Поделиться сообщением

Aleksey_Romadin

Здравствуйте, Да имеются, доказательства того что вы на посту стоите у вас присудствуют? И даже если вы стоите на посту, вы зам.нач СР, вы бы отправили экипаж, почему вы это не сделали. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin
3 часа назад, Faver_White сказал:

Здравствуйте, Да имеются, доказательства того что вы на посту стоите у вас присудствуют? И даже если вы стоите на посту, вы зам.нач СР, вы бы отправили экипаж, почему вы это не сделали. 

На тот момент я находился в должности обычного сотрудника СР. 
Док-ва поста: Тык

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
На связи Генерал-Майор ОГИБДД-Н, Савин Алекс Анатольевичь!

С ответом сотрудника полностью согласен!
Нарушений не вижу.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Нарушений за сотрудником нет. Физически не возможно было догнать пешком автомобиль, а данный пост установлен для контроля входа/выхода на/с парковки УВД г.Невский, ибо вход гражданским лицам там запрещен статьей 2.16 УК РП.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...