Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: нонРП коп выписал штарф когда номера были замазаны + не предоставил документы(непедставился) сразу выписал штарф не узнав мою личность жду копинсацию в 2-ом размере счет 659879 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GenkjEIvYw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 47 минут назад, Den_Romanov сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник который выписал вам штраф, штраф был выписан по номер за нарушения 2.14-7 КоАП, что гласит: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. То что вы отыграли что номера замазаны, это приводит к тому что вы перевели РП в свою сторону. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Ты больной?Ты даже предупереждение не сделал у достовирение не показал клоун форме депаса чтоли?А отыгровка то что я отыграл намера замазаны в начале не кокого РП в ствою сторону я не переводил,а ты как кто именно говорить не буду тут но по нонРП ты получишь!.Хотя я тебе сказал в начале что они замазаны но ты 0 внимания. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Выражения выбирайте сперва, вы мне не знакомый человек чтобы со мной так разговаривать. И так, вы отыграли что номера замазаны, но чем замазаны не отыграли, может клеем замазали, вы с кем-то там разговаривали с закрытыми окнами и + МГшили, и как вы узнали мою фамилию? вы экстрасенс? Изменено 22 июля, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Где было МГ док-ва так же насчет откуда я вас знаю я знаю всех сотрудников гибдд-п та к как там работал.А насчет номеров замазаны хоть чем могут быть если они были видно я бы отыграл что они обмотаны прозрачнивой плёнкой Так же предоставте фото с timestamp где вы пробили номер и вышла информация что я владелец бмв м5 ф90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Доказательство: https://yapx.ru/v/IRe4V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Когда вы отыграли, что ваши номера замазаны, вы перевели РП ситуацию в свою сторону. Даже если бы сотрудник не верно выписал штраф, это уж точно не НонРП действие, а всего лишь ошибка сотрудника. Жалобу увидел, и передал Лидеру. Так же ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. Отыграв замазанные номера, Вы перевели РП в свою сторону. Сотрудник просто это проигнорировал и продолжил РП. Нарушений не вижу, доказательства предоставлены. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, согласна со словами лидера. Отыгровкой замазанных номеров вы перевели РП ситуацию в свою пользу. От сотрудника увидела док-ва пробивания номеров. Нарушений сотрудника не вижу. Жалоба рассмотрена. Закрыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться