Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника: Kevin_DeMayo 3. Суть жалобы: Жалоба на данного сотрудника по причине выдачи штрафа без видеофиксации. Прошу уволить\выдать строгий выговор данному сотруднику и выплатить мне денежную сумму за моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IRSCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
off v krovi 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД, вы передо мной взяли и выключили фары у моего напарника есть видео запись, а я просто забыл включить её И вообще это не ваше дело указывать следящему составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Товарищ лидер, в правом верхнем углу, есть. Приглянитесь. 47 минут назад, Gleb Smolin сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД, вы передо мной взяли и выключили фары у моего напарника есть видео запись, а я просто забыл включить её И вообще это не ваше дело указывать следящему составу Видеофиксация должна быть у вас, от других сотрудников не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте. От других сотрудников может приниматься, что сказано в правилах подачи жалоб. Ожидаем доказательств. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
off v krovi 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Доказательство может предоставить Vsevolod_Bobrov Изменено 22 июля, 2020 пользователем Gleb Smolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 10 минут назад, Gleb Smolin сказал: Доказательство может предоставить Vsevolod_Bobrow Да, я могу, только завтра, т. к. не у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 https://imgur.com/a/7La0ejb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Напарник предоставил доказательства, где видны фары запрещенного света. Штраф выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Увидел ваше нарушение на доказательствах сотрудника. Нарушений от Кевина не увидел. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение