Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tim_Doms 2. Никнейм сотрудника: Kevin_DeMayo 3. Суть жалобы: Жалоба на данного сотрудника по причине выдачи штрафа без видеофиксации. Прошу уволить\выдать строгий выговор данному сотруднику и выплатить мне денежную сумму за моральный ущерб. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IRSCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД, вы передо мной взяли и выключили фары у моего напарника есть видео запись, а я просто забыл включить её И вообще это не ваше дело указывать следящему составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Товарищ лидер, в правом верхнем углу, есть. Приглянитесь. 47 минут назад, Gleb Smolin сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД, вы передо мной взяли и выключили фары у моего напарника есть видео запись, а я просто забыл включить её И вообще это не ваше дело указывать следящему составу Видеофиксация должна быть у вас, от других сотрудников не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте. От других сотрудников может приниматься, что сказано в правилах подачи жалоб. Ожидаем доказательств. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Доказательство может предоставить Vsevolod_Bobrov Изменено 22 июля, 2020 пользователем Gleb Smolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 10 минут назад, Gleb Smolin сказал: Доказательство может предоставить Vsevolod_Bobrow Да, я могу, только завтра, т. к. не у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 https://imgur.com/a/7La0ejb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Напарник предоставил доказательства, где видны фары запрещенного света. Штраф выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Увидел ваше нарушение на доказательствах сотрудника. Нарушений от Кевина не увидел. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться