Maksim Mirnii 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Mirnii 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Была погоня(я убегал от сотрудников ДПС), потом приехал Nurbek_Lufinderk и просто объявил меня в розыск.Если он сделал фото, то как в беге можно чётко сделать снимок лица ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IRPwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здраствуйте,я сотрудник. Вы почему не показали скриншот ,который стояли на месте? 2 часа назад, Maksim Mirnii сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Mirnii 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Была погоня(я убегал от сотрудников ДПС), потом приехал Nurbek_Lufinderk и просто объявил меня в розыск.Если он сделал фото, то как в беге можно чётко сделать снимок лица ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IRPwN Еще. На фотке нету меня.То есть у вас нету доказателств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Mirnii 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Здраствуйте,я сотрудник. Вы почему не показали скриншот ,который стояли на месте? Еще. На фотке нету меня.То есть у вас нету доказателств. Эмм, ну вообще то, на первом скриншоте видно, что вы выдали звёзды... 3 часа назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Здраствуйте,я сотрудник. Вы почему не показали скриншот ,который стояли на месте? Еще. На фотке нету меня.То есть у вас нету доказателств. А во-вторых, я не стоял на месте, следовательно, скриншота быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim Mirnii сказал: Эмм, ну вообще то, на первом скриншоте видно, что вы выдали звёзды... А во-вторых, я не стоял на месте, следовательно, скриншота быть не может... Мне в /rob писали.... То есть выдать розыск. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Nurbek_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Mirnii 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 20 минут назад, Nurbek_Lufinderk сказал: Мне в /rob писали.... То есть выдать розыск. В /rob... Это же нонРп рация... Как вы смогли выдать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek_Lufinderk 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Вы не показали паспорт,мы имеем право по роб кидать звезду по ориентировке Доказателство от сотрудника:https://yapx.ru/v/IRfL6.Вопросы имеется?.Я делал то что старшие приказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Сотрудник предоставил скриншот с той ситуации, конечно там скриншот с консоли, но все же вы видим как была наводка. Так же если и уберем скриншот, то видно как за вами ведется погоня. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться