Перейти к содержанию
cryyybabyyyy

[УВД-П] Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

cryyybabyyyy

1. Ваш никнейм: Daniil_Horow

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy
4. Суть жалобы:  Начал стрельбу без причины по моему авто

5. Доказательства: https://imgur.com/a/95336kx

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Данных доказательств недостаточно. Я мог просто прицелиться. Если есть видео - приложите.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, недостаточно доказательств. Если есть видео, пожалуйста предоставьте. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Предоставьте больше доказательной базы, так как на текущих скриншотах — выстрелы не зафиксированы. На ответ у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy
9 часов назад, Maxim_Stanislavskiy сказал:

Данных доказательств недостаточно. Я мог просто прицелиться. Если есть видео - приложите.

дружище, ну ты же мне машину разъебал, может давай ты доказательства того что не стрелял покажешь?

И тут каким то образом авто целое https://imgur.com/a/dvkbueQ, а через 20 секунд пробиты колеса( естественно пистолетом ), и разбита в хлам машина ( дымится )

Понятно дело что я сам колеса иголочкой не проткнул пока ко мне шел сотрудник который целится

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы в ООС чате обозначили «fraps стрельба», предоставьте видеозапись.

Также, Вами были получены штрафные баллы за использования мата, согласно правилам подачи и форумным правилам.

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy
1 час назад, Marina Maxwell сказал:

Вы в ООС чате обозначили «fraps стрельба», предоставьте видеозапись.

Также, Вами были получены штрафные баллы за использования мата, согласно правилам подачи и форумным правилам.

Мало ли что я писал? На заборе тоже много чего пишут, я всегда пишу fraps в целях проинформировать игрока , я и сам растерялся в этот момент поэтому быстро написал это в OOC чат. Мне просто расстреляли машину с пистолета без всяких причин.

Если вы хотите сказать каким образом целая машина превратилась в убитую, ну это ладно, я мог сам в стены поврезаться, но проколоть шины я сам не мог уж извините, шипы на дороге не валяются.

Прямого доказательства может и нет, но по логике если умный человек рассмотрит ситуацию ( с вашей стороны ), он поймет в чем было дело. Подумайте головой..

Человек в меня стрелял, а на форуме специально пишет что  он "просто мог целиться в меня", прошу запросить доказательства , анализировать их и объяснить причину стрельбы по моему авто. 

На сколько я читал, каждый сотрудник обязан записывать все действия, жду ответа.

Изменено пользователем Chelenge

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Доказательства все есть. Будут отправлены по просьбе лидера/следящего. Объясню, почему я не кидаю доказательства сразу. Ваших доказательств недостаточно, жалоба может быть отклонена. Каждая отправка видеофиксации обходится мне минимум в 30 минут личного времени. Найти фрагмент => нарезать его => просмотреть, чтобы не было слива бесед и т.п. => заблюрить где надо => выложить на YouTube => вставить ссылку в жалобу. Уважайте чужой труд и время.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вот именно, мало ли, что Вы написали. Чёткой доказательной базы на выстрелы Вы не предоставили, а раз её нет — верить Вам на слово не собираюсь. Если же Вы оформляете жалобу, то и предоставляйте соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy
5 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Вот именно, мало ли, что Вы написали. Чёткой доказательной базы на выстрелы Вы не предоставили, а раз её нет — верить Вам на слово не собираюсь. Если же Вы оформляете жалобу, то и предоставляйте соответствующие доказательства.

Когда расследуют какие то дела в реальной жизни, тоже четкую доказательную базу используют или что я не пойму? Я колеса сам себе пробил?

Вот человек может предоставить доказательства моего нарушение если оно было, запросите будьте добры. Все мы люди. Когда мне по машине стреляли наверное не задумывались про "чужой труд и время".

Я не обязан как обычный игрок фрапсить и записывать всю свою игру с момента захода, у меня компьютер ну не прямо сказать ужасный, но все равно на данном проекте тормозит дико. Я лично не представляю как играть с записью, на кого гнать? На то что не оптимизировали должным образом карту? В правилах не сказано о том что я обязан фрапсить всю игру, то есть если произошло нарушение в игре не в мою пользу, значит мне администрация уже не поможет? Что это за сервер тогда такой, который даже не может помочь игроку.
Я как обычный игрок который не находится в организации не обязан жопу рвать, что есть, то показываю. Если вы реально хотите разобраться в ситуации, а не действовать на "отвали", вы бы щас запросили доказательства с другой стороны и изучили вопрос.. 

Изменено пользователем Chelenge

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy
4 часа назад, Chelenge сказал:

Когда расследуют какие то дела в реальной жизни, тоже четкую доказательную базу используют или что я не пойму?

Именно. Вы думаете суд верит на слово? 

Я колеса сам себе пробил?

Люди крайне коварны. Они могут и не на такое пойти. На карте есть пистолет с глушителем, пробить себе 2 колеса - пара кликов мышкой.

Когда мне по машине стреляли наверное не задумывались про "чужой труд и время".

А вы задумывались о своих словах, стоя на парковке? Вы считаете себя человеком, после слов: "ебало завали"? Человек - существо социальное. Оно не станет оскорблять первую попавшуюся личность, которая, к тому же, пытается всеми силами убедить особь, уехать с парковки, не просиживая 30 минут в КПЗ.

В правилах не сказано о том что я обязан фрапсить всю игру

Именно. Не фрапсите. Только потом не пишите практически без основательные жалобы со скринами, истории к которым можете додумать сами в жалобе.

то есть если произошло нарушение в игре не в мою пользу, значит мне администрация уже не поможет?

Приложите соответствующие доказательства и если действительно, человек виноват, ситуация будет разобрана в вашу пользу.

Если вы реально хотите разобраться в ситуации, а не действовать на "отвали", вы бы щас запросили доказательства с другой стороны и изучили вопрос.. 

Хотеть разобрать ситуацию? Ни одному администратору, модератору, хелперу, лидеру и т.д. и т.п., неинтересно, что вам пробили колеса, к тому же, за статью 1.2 УК РП. Не считайте, что весь мир крутится вокруг вас и вам, не то что должны, а ОБЯЗАНЫ первому разобрать жалобу (ведь никого кроме вас в этом мире нет), причем максимально в вашу сторону.

У вас даже жалоба составлена не по форме. На скриншотах нет /timestamp'a. Нет /timestamp'a = закрывается жалоба.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

С ответом сотрудника соглашусь. Предоставляйте доказательства с /timestamp или временем и датой на HUD.

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy

Закрывайте жалобу. В очередной раз убеждаюсь что администрация это капля в море, бесполезные...

Если честно, хотели бы разобраться в ситуации - разобрались бы, всех на уши подняли.. Не хотите - как хотите, на проекте дальше будут играть дегенераты в виде этого человека который будет как робот отыгрывать действия что бы по отчетам повышение накликать... 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы пытаетесь судить о всей администрации по текущей жалобе, чего делать не следует. К ней, как следящий администратор, отношусь только я. Если Вы не согласны с моим мнением, Вы можете обжаловать в соответствующем разделе на форуме, при условии, что Ваша жалоба на сотрудника была составлена по всем нормам подачи. Если Вы не установили /timestamp или дату и время над HUD, то это исключительно Ваша проблема, так как данный тип доказательств не рассматривается действующими правилами подачи, согласно которым я действую. В последующий раз, фиксируйте качественную доказательную базу, в случае различных нарушений от сотрудников УВД по г. Приволжску, чтобы она была рассмотрена в Вашу пользу, где бы не пришлось додумывать ход событий из воздуха. Надеюсь, мой посыл понятен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...