Silvestori_White 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали перестреливаться с 8-ми членами ПГ. Хоть могли и сдаться. Вердикт : ПГ. И отмашки "Защита" - тут не уместны. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Самооборона. Всего доброго, ожидайте вердикта лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Не заметил, чтобы сотрудники вели перестрелку с 8-ми членами ПГ, да и по миникарте если увидеть, то там кроме вашего и патрульного авто больше никого нет. В стрельбе как я увидел, участвовали два сотрудника и 4 участника ПГ. Далее если прислушаться в видео, то можно услышать стрельбу из пистолета с глушителем. Звук выстрелов у дигла и дробовика совсем другие, поэтому можно здесь сделать вывод, что вы первые начали вести по ним стрельбу. Так же как сказал сотрудник, была самооборона. Не думаю, что в реальности если на экипаж нападут, они будут сидеть и ждать пока их расстреляют. Нарушения от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvestori_White 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Поляк должен был поднять руки в верх и сдаться,а не вести перестрелку и если бы он сдался,по нему бы никто не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Не крутите ситуацию в свою сторону, вы первые открыли огонь - я принял его. Не поднимайте тему, ожидаем вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 В данной ситуации нет ПГ. Это самооборона, ведь стрелять вы начали первые и вас было 4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться