Carl_Fernando 12 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matsubara_Kawakami 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: На моём видео видно,как данный сотрудник открыл огонь по гражданским лицам,не несущим за собой опасности для сотрудника гос сотрудника или гражданским (3.16 устав) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/swGOpy58jG0 Изменено 21 июля, 2020 пользователем Максим_Сиренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю!ожидайте ответ позже. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю!.На вашем видео не понятно кто стреляет.Ожидайте ответ от Лидера/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Видно же всё, ну вы шо?)) Тайм-код 0:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Просто человек стоял, не неся за собой угрозы.. Всегда думал, что на 3 хоть немного рп есть, но оказалось, что его нет.. Представьте ситуацию, вы стоите рядом с авто ГУВД и тебя убивают по причине, что ты несёшь за собой угрозу, очень справедливо. + хватит мне писать в вк бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Просто стоял да? хорошо. (док-ва коллеги) Жми Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 и? Он потом сдался, подойдя к авто, вы же его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Так же хочу дополнить, что жалоба написана от третьего лица, что нарушает правила подачи жалоб. Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 Не от 3, вы просто так убили человека, а щас хотите уйти от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2020 Тему не поднимаем,ожидайте ответ от старших! Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2020 + доква не от вас И всё же, зачем вы убили моего друга?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2020 Я сказал док-ва от коллеги, по ВПФ разрешено! Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2020 На видео не видно, как игрок напал на вас. Я вижу только дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2020 То что гражданин таранил авто на корабль это нормально? тем самым он представлял угрозы жизни гражданским лицам! Тему не поднимаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2020 Нужно больше доков от вас, так как там видно, что игрок врезался и отъехал. Да и ваше авто создавало помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я так то давал уже док-ва ну да ладно,и вопрос почему не отменяют жалобу ибо человек который написал жалобу ни как не взаимодействует с этой ситуацией!? (от 3 лица) Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. По доказательствам который предоставил сотрудник, можно посчитать действия человека по которому был открыт обоснованно. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Fernando 12 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2020 Было дтп, если вы не заметили... Гражданин сказал, что он сдаётся, а его убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sever Polyak. 8 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Какое дтп,если этот человек специально туда заехал и начал таранить Т.С на корабль,и тем самым он представлял угрозу жизни как вам,так и гражданским,мирным людям. p.s На видео мы можем заметить,как возле авто гражданина который был расстрелян, бегало 2 гражданских и он мог им причинить вред. Ожидайте ответа следящих. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kevin Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение