STORM 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Fernandez 3. Суть жалобы: Вылетел на встречку, уехал с дтп. Хочу подметить, что вылетел на встречку он, это хорошо заметно, если будет блат по поводу того, что включены СГУ и т.д т.п, то я буду очень сильно удивлён. Так это по логике он может врезаться в всех и уезжать с дтп? Если я ехал 100+ это не даёт права уезжать с дтп и выезжать на встречку, даже если была кочка или погоня. Если бы врезался я, то претензий бы не имел, а так он повредил Автобус и дальше движение продолжать не мог, т.к это нарушение ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/siOx2JR Изменено 21 июля, 2020 пользователем Dmitrij_Lanitun не правильно ввёл никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DeFors 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь сотрудником УВД города Приволжск. На счёт ухода с места ДТП была погоня, я виноват, вину я признаю отмазыватся не буду. Готов заплатить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый вечер, вот банковский счёт: 131611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DeFors 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер, перевел 20 тысяч думаю хватит. Вот доказательсво https://imgur.com/a/8Ua4OwD Изменено 22 июля, 2020 пользователем Dmitry_Kolobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
STORM 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться