Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш никнейм: Almira_Agibaeva Никнейм сотрудника: Ivan_Galante Суть жалобы: Почему сотрудник сказал Чел? не представился? Нагло сказал "Эй Чел. Отправь меня в низ" Док-ва: https://yapx.ru/v/IREPO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте,с сотрудником будет проведена беседа по факту,столь неуважительного общения.Стоило сказать,"Гражданин не поможете нажать кнопку на лифте".Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Здраствуйте, Имеются с сотрудником кроме беседы ещё что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Думаю,данный сотрудник поймет,что такого не стоит делать,если не поймет,буду применять санкции.Данная жалоба будет уроком ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Хорошо. Больше не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброе утро. Лидер фракции дал свой ответ выше - с сотрудником будет проведена беседа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение