Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГУВД-Н] Christian_Hemingway Grigori_Asatryan

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Yakov_Altayskiy
2. [ГУВД-Н]
3. Christian_Hemingway Grigori_Asatryan
4. Стрельба в общественном месте 
5. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравия желаю, старший лейтенант полиции, оперуполномоченный ОМОН Кристиан Хэмингуэй.

Я являюсь сотрудником ОМОНа и имею право открывать огонь в общественных местах, если стрельба не причинит вреда гражданским лицам. В данной ситуации стрельба как раз и была в сторону, где гражданских не было.

Также хочу заметить, что запись обрезана таким способом, чтобы не было видно Ваших нарушений, а именно БХ при погоне. Большая просьба предоставить полную запись.

В целом всё, ожидайте ответа второго сотрудника, лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Если был БХ жду док-во 

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

На вашей записи я вижу опасное вождение около гражданских лиц, так же многократно видел как вы врезаетесь в автомобиль сотрудников УВД.

С сотрудниками будет проведена серьёзная беседа за стельбу в общественных местах.

Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Grigori_Asatryan

Добрый вечер,я являюсь заместителем начальника УВД г. Невский.
Мой напарник дал вам ответ и я с ним солидарен. Со своей стороны нарушений не вижу.
Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Altayskiy

Ах да я ещё и врезаются? Тоесть то что они едут на перерез это нормально? 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Начнем с того, что Вы крайне не адекватно водили машину в, как Вы сказали, людном месте. Из-за этого было принято решение открыть огонь из огнестрельного оружия и остановить Вас, останавливая машину перед Вашей.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Altayskiy

Да да был он уверен. Посмотрел бы я на твоё лицо когда возле тебя стреляли бы сотрудники ОМОН 

Да и сотрудники ОМОН не в праве стрелять в столь людном месте 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Christian_Hemingway получить письменный выговор за стрельбу в людном месте.

Grigori_Asatryan же не нарушал ничего, так как Вы являлись ООП, и Вы отъехали от игроков на более ста метров. Приносим свои извинения.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Altayskiy

Надеюсь на них это как то повлеяет. Вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

С вынесенным вердиктом я не согласен, т.к. согласно главе 5 статье 16 пункту 4 ФЗоП я имею право открывать огонь в людном месте, если никто не пострадает. Стрельба велась с довольно короткой дистанции и гражданин на линии огня не было. 

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую Вас ещё раз.

Таймкод 0:15-0:16.. Там мы слышим, как производится выстрел, а в следствии чего, после поворота камеры я вижу только Вас, т.Christian_Hemingway, как Вы вылезли в окно, дабы стрелять.

Цитата

ISc1z.png

Вы двигались во время стрельбы минимум со скоростью 35 км/ч, что никак не может гарантировать точное попадание в ООП. К тому же, недалеко от автомобиля пробегали люди, которые могли бы получить травму из-за Вас.

У создателя темы вопросов более не имеется, всего доброго.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...