Марк Вашерман 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Washerman 2. Никнейм сотрудника: Kevin_DeMayo 3. Суть жалобы: Была погоня,в ней сотрудник чинился(он разбитый-2:29;он чинится-4:02;он после СТО-5:02)еще он узнал,что я заехал в тоннель АЗС(0:40) и ,что я свернул к аэродрому(2:10).(Оба этих действия сотрудник не мог видеть,поэтому нахождение меня-НРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Gu8txPB3kiM Изменено 21 июля, 2020 пользователем Марк Вашерман правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера и сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Сотрудник работает в УВД-Н. Ожидайте комментария следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УГАИ по городу Приволжск. С этой информацией оформите жалобу на данного сотрудника. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Nikita_Petrenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Вашерман 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 57 минут назад, Nikita_Petrenkoo сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в УГАИ по городу Приволжск. С этой информацией оформите жалобу на данного сотрудника. 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Сотрудник работает в УВД-Н. Ожидайте комментария следящих так где? 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Сотрудник работает в УВД-Н. Ожидайте комментария следящих Вы неправы,сейчас только додумался пересмотреть запись,на ней видно,что машина из Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. До 2:10 не вижу погони за Вами, следовательно и нахождение Вас не НонРП действие. Починку автомобиля при погоне увидел, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Вашерман 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. До 2:10 не вижу погони за Вами, следовательно и нахождение Вас не НонРП действие. Починку автомобиля при погоне увидел, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ следящего состава. Погоня началась после ДТП,включил запись только как уехал оттуда,т.е.погоня началась чуть раньше записи,а если быть точным приехал сотрудник,я уехал,а он сразу погнался за мной просто из-за расстояния я не мог никак видеть его бинды. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Марк Вашерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Вашерман 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 9 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, сотрудник понесёт наказание за починку при погоне в виде блокировки и во фракции. Вопросы по жалобе? Если первые 2 мин. погони небыло,то зачем сотрудник ездил за мной по НРП,а потом начал погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 Я уже не вел погоню, 3 минуты как минимум прошло, какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Вашерман 2 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Gleb Smolin сказал: Я уже не вел погоню, 3 минуты как минимум прошло, какое наказание? Строгое наказание!!! По ВПФ.С момента,когда вы меня в последний раз видели и гнались за мной(а точнее,когда вы пропали с радара) прошло менее 1й минуты,С момента,когда вы использовали бинды 3х минут не прошло,следовательно вы врете,прошу администрацию учесть этот факт и добавить к наказанию ввод администрации в заблуждение,а также нарушение пункта 3.23 УМВД!!!Ибо слова сотрудника противоречат записи!И если каким-то чудом разработчики это читают,то спасибо вам за новый таймштамп,он помогает избавится от полиции,которая врет,чтобы избежать наказания) 2 часа назад, Gleb Smolin сказал: Я уже не вел погоню, 3 минуты как минимум прошло, какое наказание? Также Предоставьте скриншот или видиофексацию,Что прошло 3 минуты,в случае,если такого у вас нет,прошу Администрацию увеличить наказание за пункт ВПФ 9.1 20 часов назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. До 2:10 не вижу погони за Вами, следовательно и нахождение Вас не НонРП действие. Починку автомобиля при погоне увидел, сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ следящего состава. И еще,нахождения игрока по радару в любом случае НРП действие. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Марк Вашерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на повторном рассмотрении. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Погоня - на 2:29 - я не особо то и вижу погонь. 4:02 - а где он чинился? Не вижу. 5:02 - я не вижу в общем никаких признаков починки. Вообще. Возможно сотрудник поменял авто. Нарушений по вашим таймкодам не вижу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Вашерман 2 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Погоня - на 2:29 - я не особо то и вижу погонь. 4:02 - а где он чинился? Не вижу. 5:02 - я не вижу в общем никаких признаков починки. Вообще. Возможно сотрудник поменял авто. Нарушений по вашим таймкодам не вижу. Вопросы по жалобе? Починка была,это легко доказать,смотрите,когда он нашел меня у аэродрома ЛАП,у него был побит передний бампер,а также разбита правая фара(относительно меня),в 4.02,у СТО видно машину сотрудника,а за минуту,добраться до участка не пролетев при этом мимо меня(по радару видно),также по радару видно,что сотрудник сразу после починки выехал за мной с заправки,а когда он меня достиг,он был на тойже шкоде и совершенно целый,про НРП нахождение меня вообще молчу,погоня или не погоня НРП действие есть НРП действие.А то,что сотрудник врал,что прошло более 3х минут когда он чинился,вам докажет таймштамп((новый таймштамп над hud))(сравните время в момент отыгровки и момент починки)никаких 3х минут не прошло,все доказательства запечатлены на видео,требую жесткого наказания для сотрудника! Изменено 24 июля, 2020 пользователем Марк Вашерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2020 Проверяю ваше утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2020 Посоветовавшись с другой администрацией - вердикт: нарушений нету. Сначала погони вовсе не видно. Потом же - починки не видно, мы играем не людей экспертов которые пытаются что-то доказать без весомых фактов. Нам же нужен факт, того, что сотрудник реально починился. Он мог сделать всё что угодно: Сменить, поменять автомобиль т.п. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться