Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Сотрудник уехал с мест ДТП так же разговаривал со мной не по РП,когда ему говорили в РП чат сотрудник разговаривал через /b чат.Так же сотрудник АФК был но это незаснял. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eekGz2ioLD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравия желаю . 32 минуты назад, Den_Romanov сказал: Сотрудник уехал с мест ДТП У себя на экране ДТП не увидел , возможно пинг . 32 минуты назад, Den_Romanov сказал: разговаривал со мной не по РП,когда ему говорили в РП чат сотрудник разговаривал через /b чат Не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Leonid_Bosow у меня на видео видно как у вас даже бампер отпал при столконовении также если вы не согласны с моим видео предоставте док-ва что у вас я не задел,а так же разговор должен проходить в РП чат так как между нами происходит РП ситуации,а вы не знаю перепеутали либо еще что-то но это было многокартоно!!! Изменено 21 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Между прочим тут кстати вы начали Мгшить реагируя на мои ответы в /b Чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Да?А ни что что это РП процесс и тут МГ вобще не разрешенно раговор начал я в РП чат,а вы начали отвечать мне /b получается это вы виноваты!!! Изменено 21 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 А может я сам с собой разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. На видео вы специально подрезали сотрудника,тем самым задев его патрульное авто.Так же с вашей стороны увидел МГ.Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 Увидел уход с ДТП, но не значительный. Сотрудник получит блокировку в 6 часов, также будет наказан во фракции. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2020 Когда чел чуть-чуть задел и я даже этого не заменил , самое время банить ... Эдвард , подождите . Может я оплачу полный ремонт авто + компенсацию и мы обойдемся мирным путем ? Просто я честно не увидел , приношу свои извинения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Вопросов один хоть и моя вина что я его по вашим словам спецально задел то это не говорит что он может уехать с ДТП он должен вызвать 2 наряд, чтобы те начали оформлятьДТП!!! Вопросов больше не имею!!! Изменено 22 июля, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться