Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

[УВД г. Невский] [Chaos_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo
3. Суть жалобы: Сотрудник приехал из Невского в Приволжск и по нонРП забрал сотрудника ЦГБ не став разговаривать со старшими и не ничего не кому не объяснив молча уехал. Сотрудника которого задержали будет наказан, но поступок полиции очень не правильный.

6.1.2 – [nonRPNon Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]

Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони / попытка столкнуть автомобиль другого игрока в воду также считается нарушением данного пункта.
6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]
Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rM9tMcCSpbA

Поделиться сообщением

𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н Констанзо Хаос

Приступим, для начало предоставлю доказательство задержания сотрудника ЦГБ-П, вот *ссылка*, на данном видео видно что данную личность я пробил по отпечатку (есть не точности в отыгровках) так-как сотрудник сказал что у него нету паспорта, далее он был задержан. То что вы мне представились в спину *Ссылка*, этого я не услышал так-как на площадке много было сотрудников, далее по разговорам остальных сотрудников можно было узнать что сотрудники ранее знали причину ареста, и стоять объяснять каждому сотруднику ЦГБ-П я думаю не обязательно, можно сказать не НУЖНО. + Мне кажется эта жалоба от 3го лица.

Изменено пользователем 𝖈𝖍𝖆𝖔𝖘
Дополнение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

То что вы игнорировали меня и посадили сотрудника через салон это норма по-вашему? Хорошо, дверь вы у нас тоже сидя в авто закрывали. Это РП, садимся в авто и каким то образом сидя в нем мы садим в него человека, круто круто.  В наглую игнорите меня (сотрудника СС) ничего не хотите объяснять и уезжаете, хорошо. То что вы один находились на чужой территори, а именно на территории УВД-П не являясь оперативником ТОР/ОМОН/СОБР это тоже норма, хорошо. Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Здравствуйте! 

Посмотрев ваши док-ва, могу сказать, что сотрудник понесет наказание за нонРП посадку из-за руля. 

Ожидайте ответ лидера/ПГС/ЗАГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору. 

1. За неправильную посадку сотрудник будет наказан.

2. В данной ситуации не вижу смысла в вашем присутствии, поскольку если сотрудник хотел бы передать о нарушении -> попросил бы позвать сам. Кстати да, с вашей стороны было использование служебного авто в личных целях, поскольку если бы вы были адвокатом данного сотрудника, то должны уже были быть без формы.

3. Ах да, почему то про существование форума, когда задержали вашего сотрудника вы забыли ( сотрудник УВД мог написать жалобу на вашего из-за нарушения ). Но как только заметили нарушение со стороны сотрудника УВД, так сразу сюда. Странно, да?

Ожидайте окончательного вердикта следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku
6 часов назад, Mikhail_Toporov сказал:

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору. 

1. За неправильную посадку сотрудник будет наказан.

2. В данной ситуации не вижу смысла в вашем присутствии, поскольку если сотрудник хотел бы передать о нарушении -> попросил бы позвать сам. Кстати да, с вашей стороны было использование служебного авто в личных целях, поскольку если бы вы были адвокатом данного сотрудника, то должны уже были быть без формы.

3. Ах да, почему то про существование форума, когда задержали вашего сотрудника вы забыли ( сотрудник УВД мог написать жалобу на вашего из-за нарушения ). Но как только заметили нарушение со стороны сотрудника УВД, так сразу сюда. Странно, да?

Ожидайте окончательного вердикта следящих.

Я приехал туда разбираться как сотрудник старшего состава ЦГБ-П, а не как левый человек в гражданской форме. По поводу сотрудника, я передал видеоролик Главному Врачу и пусть уже РС решают что делать с сотрудником. Жалобу на сотрудника я подаю дабы он понял что делает, и чтобы ему объяснили как правильно нужно делать. Слишком вы уж агрессивный, пытаетесь защитить сотрудника наездом? Если человек прав он спокоен и не нервничает. Я увидел со стороны нарушение и подал жалобу, с сотрудником котрого увезли я даже не знаком, ник уже не помню кстати говоря. Ожидаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Cотрудник будет наказан за неправильную посадку.

Больше нарушений не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...