August_White 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: August_White 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kolobanov 3. Суть жалобы: Дубинка в бою 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я то самый сотруник УВД по городу Приволжска Старший Лейтенант Колобанов. Разберем все вопросы: 1-е: Вы утверждаете, что я во время когда меня били достал дубинку? Во-первых. (по Рп процессу) На видео видно, что я достал дубинку, уже когда я не много отбежал от вас и начал производить удары. Второй момент, сотрудники любой Гос.структуры обучаются боевым искусствам в целях самообороны. Допустим судя по Рп процессу, я вас оттолкнул и мгновенно вытащив Дубинку на короткой дистанции вас ударил ею в целях самообороны, причем мгновенно ко мне подбежал мой напарник. Теперь, вопрос к вам, на сколько я знаю, проявление такого действа считается ПГ: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Рассматривая Рп процесс, тобишь поведение в реальной жизни, психически уравновешенный человек устроил драку с полностью вооруженным и подготовленным сотрудником УВД, причем нападение было на двоих , т.к второй сотрудник стоял рядом и видел все ситуацию. Еще один момент. "Это всего лишь придирка" Почему вы не отыграли готовность к рукопашному бою? /me сжал кулаки/ /do Кулаки сжаты. Ждем выводов от Лидера/Следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Nikitos13579 сказал: Теперь, вопрос к вам, на сколько я знаю, проявление такого действа считается ПГ: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Вы сами то прочитали, что скопировали? Аж смешно становится. У вас не было не оружия, вы стояли 1. 4 минуты назад, Nikitos13579 сказал: Второй момент, сотрудники любой Гос.структуры обучаются боевым искусствам в целях самообороны. Допустим судя по Рп процессу, я вас оттолкнул и мгновенно вытащив Дубинку на короткой дистанции вас ударил ею в целях самообороны Если я вас зацепил то как вы могли спокойно отойти и достать дубинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitos13579 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Ждем ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, вы считаете что в реально жизни вы выйдите из авто и начнете бить сотрудника полиции по лицу? Хм.... Не думаю. Ваши действия можно счесть за ПГ. Где сотрудник был одни? В машине сидел 2 сотрудник, стекла достаточно прозрачные что бы его увидеть. Нарушений сотрудника не виду, всё сделано согласно уставным документа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал: Доброго времени суток, вы считаете что в реально жизни вы выйдите из авто и начнете бить сотрудника полиции по лицу? 2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал: Ваши действия можно счесть за ПГ В чем мои действия ПГ, он без оружия, стоит один. Факты приведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь. Вы сами напросились на использование дубинки, так как совершили нападение на сотрудника УВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба закрыта, ввиду отсутствия дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...