Перейти к содержанию
August_White

[УВД-П] Nikita_Kolobanov

Рекомендуемые сообщения

August_White

1. Ваш никнейм: August_White
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kolobanov
3. Суть жалобы: Дубинка в бою
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Здравствуйте, я то самый сотруник УВД по городу Приволжска Старший Лейтенант Колобанов. Разберем все вопросы: 1-е: Вы утверждаете, что я во время когда меня били достал дубинку? Во-первых. (по Рп процессу) На видео видно, что я достал дубинку, уже когда я не много отбежал от вас и начал производить удары. Второй момент, сотрудники любой Гос.структуры обучаются боевым искусствам в целях самообороны. Допустим судя по Рп процессу, я вас оттолкнул и мгновенно вытащив Дубинку на короткой дистанции вас ударил ею в целях самообороны, причем мгновенно ко мне подбежал мой напарник. Теперь, вопрос к вам, на сколько я знаю, проявление такого действа считается ПГ:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Рассматривая Рп процесс, тобишь поведение в реальной жизни, психически уравновешенный человек устроил драку с полностью  вооруженным и подготовленным сотрудником УВД, причем нападение было на двоих , т.к второй сотрудник стоял рядом и видел все ситуацию. 

Еще один момент. "Это всего лишь придирка" Почему вы не отыграли готовность к рукопашному бою? /me сжал кулаки/ /do Кулаки сжаты. 

Ждем выводов от Лидера/Следящего .

Поделиться сообщением

August_White
3 минуты назад, Nikitos13579 сказал:

Теперь, вопрос к вам, на сколько я знаю, проявление такого действа считается ПГ:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Вы сами то прочитали, что скопировали? Аж смешно становится. У вас не было не оружия, вы стояли 1.

4 минуты назад, Nikitos13579 сказал:

Второй момент, сотрудники любой Гос.структуры обучаются боевым искусствам в целях самообороны. Допустим судя по Рп процессу, я вас оттолкнул и мгновенно вытащив Дубинку на короткой дистанции вас ударил ею в целях самообороны

Если я вас зацепил то как вы могли спокойно отойти и достать дубинку

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Ждем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, вы считаете что в реально жизни вы выйдите из авто и начнете бить сотрудника полиции по лицу?  Хм.... Не думаю. Ваши действия можно счесть за ПГ. Где сотрудник был одни? В машине сидел 2 сотрудник, стекла достаточно прозрачные что бы его увидеть. Нарушений сотрудника не виду, всё сделано согласно уставным документа. Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

August_White
2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток, вы считаете что в реально жизни вы выйдите из авто и начнете бить сотрудника полиции по лицу?

2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Ваши действия можно счесть за ПГ

В чем мои действия ПГ, он без оружия, стоит один. Факты приведите.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. С ответом лидера фракции соглашусь. Вы сами напросились на использование дубинки, так как совершили нападение на сотрудника УВД. Вопросы?

Поделиться сообщением

August_White

Вопросов более не имею

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Жалоба закрыта, ввиду отсутствия дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...