Karim_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Tuski 2. Никнейм сотрудника: Nazir_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал БХопить при погоне за мной! Потом когда догнал, убил меня дубинкой вместо того чтобы арестовать! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IQyIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. По поводу "Бх" сотрудник будет наказан по ВПФ. 2. "Убийство" У вас было лоу хп, из-за удара дубинкой вы били убиты. Итог: Сотрудник будет наказан по ВПФ, по поводу блокировки ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Хочу ещё ответить по поводу убийства, данный сотрудник нанёс мне серию ударов дубинкой На скриншотов этого не видно, но это впринципе не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте. О жалобе на сколько я понял следящие по ГУВД забыли. Данный сотрудник был наказан за DM Kill в тот же день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться