Перейти к содержанию
Reagan

[ДПС-П] Daniel_Caldwell

Рекомендуемые сообщения

Reagan

1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Caldwell
3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник выдал розыск по НонРП,ситуация была такова,меня остановили за пересечение двойной сплошной,после чего я чуть отъехал и сотрудник погнался за мной,при этом подав в розыск,тонировка 100% , номеров нету,даже отыграл что приоткрыл окно не показывая лица.На скринах все есть.У меня вопрос,как вы подали меня в розыск?По каким приметам?

4. Скриншот/видео доказательство:https://yapx.ru/v/IQwzS

Поделиться сообщением

Daniel_Caldwell

Доброго времени суток. 

На связи Прапорщик ОГИБДД по городу Приволжск Калдвелл Даниель Аристархович. Начнём с того что вы не договариваете того что вы скрылись от сотрудника ГИБДД, не передали документы. А розыск вам могли выдать на основании примет автомобиля. Белый седан марки Mitsubisi тонированные с определённым цветом фар, коих насчитываются единицы (а в сети вы были один) Так же вы не догадываетесь что когда вы приоткрыли окно(не видя вашего лица) любая тонировка имеет своиство просматриваться, что существенно доказывает вашу неправоту. В последствии за данный вид нарушения вас может ожидать лишение В/У.

Поделиться сообщением

Reagan
56 минут назад, Daniel_Caldwell сказал:

Доброго времени суток. 

На связи Прапорщик ОГИБДД по городу Приволжск Калдвелл Даниель Аристархович. Начнём с того что вы не договариваете того что вы скрылись от сотрудника ГИБДД, не передали документы. А розыск вам могли выдать на основании примет автомобиля. Белый седан марки Mitsubisi тонированные с определённым цветом фар, коих насчитываются единицы (а в сети вы были один) Так же вы не догадываетесь что когда вы приоткрыли окно(не видя вашего лица) любая тонировка имеет своиство просматриваться, что существенно доказывает вашу неправоту. В последствии за данный вид нарушения вас может ожидать лишение В/У.

Серьезно ? Mitsubisi значит? Не смущает тот факт что у меня Subary WRX STI,хорошо,предположим я сменю авто,как же меня тогда нашли?Расскажите если не секрет.Бросил машину я в водино и из водино уехал уже на ВАЗ 2106.Да и откуда вы знаете что я один могу на такой машине кататься?На сервере полно людей с такой же машиной,держу в курсе,по авто розыск выдать нельзя,как мне говорил генерал.Тем более если вы передали дежурному что у меня митсубиси.Кстати у меня была еще медицинская маска на лице.

Изменено пользователем 6LAZING

Поделиться сообщением

Daniel_Caldwell
44 минуты назад, 6LAZING сказал:

Серьезно ? Mitsubisi значит? Не смущает тот факт что у меня Subary WRX STI,хорошо,предположим я сменю авто,как же меня тогда нашли?Расскажите если не секрет.Бросил машину я в водино и из водино уехал уже на ВАЗ 2106.Да и откуда вы знаете что я один могу на такой машине кататься?На сервере полно людей с такой же машиной,держу в курсе,по авто розыск выдать нельзя,как мне говорил генерал.Тем более если вы передали дежурному что у меня митсубиси.Кстати у меня была еще медицинская маска на лице.

Марка машины в данном контексте это пример. Вашу машину подали в розыск и вас могли видеть на ней уже кто-то другой. 

Поделиться сообщением

Reagan
1 час назад, Daniel_Caldwell сказал:

Марка машины в данном контексте это пример. Вашу машину подали в розыск и вас могли видеть на ней уже кто-то другой. 

Ну да, сказать что это пример, разумно. Подали в розыск именно вы, ну точнее по вашей просьбе сотрудники УВД это сделали. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Розыск нужен системно для того, что бы вас можно было заковать в наручники. Розыск выдать можно по приметам автомобиля, ориентировке. В данном приметами может послужить цвет автомобиля, марка и тому подобное. То, что у вас на лице медицинская маска тоже может следовать приметой по которой я могу объявить вас в розыск и она вас вообще не каким образом не спасёт. По крайней мере на скриншотах, предоставленных вами, нарушений я вообще не нашёл. Жалобу передаю следящим администраторам, возможно они будут другого мнения. 

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Лидер дал наиболее развёрнутый ответ в оправдание сотрудника, добавить мне нечего, на скриншотах нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...