Перейти к содержанию
ExeeS

[ДПС-Н] Georgiy_Smith

Рекомендуемые сообщения

ExeeS

1. Ryan_Dean

2. Georgiy_Smith

3. получил бан за офф от погони. Никакой погони не было в принципе, мы толкали машину до СТО. На 0:58 видно, как этот же полицейский проезжает спокойно мимо меня, что говорит о том, что конкретно МНОЙ никто не занимался. Далее магическим образом меня находят два мента, телепатически понимают, что я какой-то там нарушитель, блочат меня и начинают говорить типа "останавливаемся". Я не понял, что происходит, и для чего они это делают. Естественно, у меня в банке 13.5кк штрафов, и я понимаю, с какой целью они это делают, но так как мы всё-таки играем на ЭРПЭ!!!!!!!!!! проекте, а просто так в левой подворотне они меня по ЭРПЭ!!!!!!!! найти не могли, вставили только момент, где я логаучусь. Я бы не логаутился, если бы всё было по ЭРПЭ!!!!!!!!!!!, но тут я был вынужден, ибо просто в лоб стопить типа, про которого ты ничего не знаешь, опять же по рпшному, не удостоверив его личность, ничего не проверив, просто сразу доставать пушку и целить меня, ну это же бред. Поэтому требую забанить/снять/уволить/понизить/оштрафовать, в общем принять меры на счёт них самих. На видео всё чётко видно. Надеюсь на понимание.
4) 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Отсутствует /timestamp. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...