212 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Biba_Kot 2. Никнейм сотрудника: Artem_Schevelkin 3. Суть жалобы: А теперь щас напишу таймкоды нарушений и попрошу большую компенсацию. 1-0:50-1:30(достал оружие не один раз,без биндов и начал направлять на нас) 2-3:56(провокация на намеренный таран,когда машина уже дымиться) 3- 5:30(с этого момента видим,что он расстреливает мою машину перед глазами людей,перед лицами людей. Требую огромной компенсации за починку машину-120к,так еще и моральный ущерб 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dHGctGtViZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий сотрудника. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) добавлю еще одну видеозапись(расстрел машину,в которой находились гражданские люди и не понимая,что мы могли умереть он начинает стрелять с дробовика у которого огромный разброс и мог попаст ьв кого угодно из далека Нашли по нонрп еще,когда мы еще пересели в другое авто они решили погнаться сразу за водителем хотя он пересел с другой машину на другу,если нужны буду тдоказательства,готов скинуть. Изменено 21 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск. Сейчас я буду загружать видео всей погони, после загрузки начнем разбор ситуации. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Объясните, почему вы посылали оперативников ОМОНа на?уй? Огонь был открыт потому что мы не вас остановить уже 8 минут, а это пункт 3.16 Устава МВД. Если вы не видели отыгровки оружия, это не значит, что её не было. Передайте еще своему дружку, что упоминать родных это очень плохо! Мне, с такими, как вы не хочется больше видится. Ответ дал, оставляю видеозапись с моей стороны для лидера и следящего состава: Изменено 21 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. "НонРП Ган от сотрудника" Как на вашем так и на видео сотрудника, увидел нонрп ган от сотрудника. 2. "Провокация на намеренный таран" Не совсем понял данную ситуацию, точный ответ ожидайте от ПГС/ЗГС за МВД. 3. "Стрельба в людном месте" Вижу нарушение , а именно стрельба в людном месте. Итог: Сотрудник будет наказан по ВПФ, по поводу блокировки на сервере ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) del Изменено 21 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ожидаю компенсации за расстрел машины в людном месте 200.000 хватит за всё 732744-моц счёт Изменено 21 июля, 2020 пользователем 212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Размечтались, за то, что вы преступника перевозили, я вам ещё и платить должен? Заработаете сами! И так уровень жирный. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Artem_Schevelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
212 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2020 Повторюсь,что вы нарушили впф и за который должны выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2020 18 минут назад, 212 сказал: Повторюсь,что вы нарушили впф и за который должны выплатить компенсацию Ни по одному из пунктов ВПФ, сотрудник Не обязан выплачивать вам компенсацию. Тему попрошу не поднимать. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже наказан по жалобе: А так же, компенсация будет выплачена Jason_Howard'у, так как был за рулем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться