Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Grichanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Была такая ситуация,я стоял рядом с парковкой УВД,ко мне подбегает данный сотрудник и просит документы на проверку,по РП я дал документы,отыграл как положено,тут сотрудник в b чат пишет что еще нужно через /pass передать,я спросил у админов,админы сказали что через /pass можно документы не давать,типо "ваше право,давать документы через /pass или же нет".После чего я пишу сотруднику что через /pass документы давать не буду,далее говорю что админы сказали через /pass не обязательно,данный сотрудник пишет в b чат что ему "пофиг" , выдает розыск и сажает в СИЗО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IQk1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравия Желаю. Вы нарушили статью 1.3 УК РП Я попросил вас документов, вы их мне предоставили по РП но /pass команду не вели Потому что я должен узнать сотрудник вы МВД или нет. Вы отказались Но я выдал вам розыск по статье 1.3 УК РП Так же вы опять нарушили статью 2.16 УК РП Я просил вас остоновится и вы опять побежали к своей машины На счет розыска Вы постоянно говорите что у вас Фулл тонировка и т.д Что мы НонРП выдаем розыск Так вот ФУЛЛ ТОНИРОВКИ НЕ БЫВАЕТ!!!!! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reagan 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 18 минут назад, Alex_Kumar сказал: Здравия Желаю. Вы нарушили статью 1.3 УК РП Я попросил вас документов, вы их мне предоставили по РП но /pass команду не вели Потому что я должен узнать сотрудник вы МВД или нет. Вы отказались Но я выдал вам розыск по статье 1.3 УК РП Так же вы опять нарушили статью 2.16 УК РП Я просил вас остоновится и вы опять побежали к своей машины На счет розыска Вы постоянно говорите что у вас Фулл тонировка и т.д Что мы НонРП выдаем розыск Так вот ФУЛЛ ТОНИРОВКИ НЕ БЫВАЕТ!!!!! Вопросы? Доказательства можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Ожидайте, доказательства предоствлю течении 3-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reagan 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Alex_Kumar сказал: Ожидайте, доказательства предоствлю течении 3-х часов. Прошло более 3-х часов,доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Brooks 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Так гражданин, доказательства Так же на моем видео Вы меня послали Ну это статья 1.4 УК РП Доказательства: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на важих доказательства видно как в анимации наручниках, а кто вас в них заковал не видно, так же нету оповещения в худе кто выдал розыск. Нарушений сотрудника не виджу, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Для полного и рационального рассмотрения ситуации, у Вас отсутствует необходимая доказательная база. Ввиду недостатка доказательств, рассмотрение жалобы становится невозможным. Причины на это, описаны выше лидером фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reagan 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Для полного и рационального рассмотрения ситуации, у Вас отсутствует необходимая доказательная база. Ввиду недостатка доказательств, рассмотрение жалобы становится невозможным. Причины на это, описаны выше лидером фракции. Вопросы остались? Посмотрите видео сотрудника, там видно как именно он меня в розыск подал и как именно он меня в наручники заковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2020 Если же Вы пишите жалобу на сотрудника, то именно Вы и должны предоставлять конкретизирующую доказательную базу. Да, на видеозаписи сотрудника заметно, как задержал Вас именно он, но нарушений так и не заметила. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2020 Дополнительных вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение