Перейти к содержанию
Andrei_Katorgin

[УВД-П] Alex_Gritt, Boris_Kiselev, Alecs_Wayy

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Katorgin

1. Ваш никнейм: Andrei_Katorgin

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Gritt, Boris_Kiselev, Alecs_Wayy

4. Суть жалобы: 04:00 - мы убегаем от нападавших на нас грабителей. Встречаем экипаж ППС (Alex_Gritt, Boris_Kiselev), подлетаем к ним, просим помощи в войс и в текстовый чаты (причём крик через /s, они не могли не увидеть). Когда они увидели, что мы выехали на встречку и тротуар - они сразу вернулись (видимо, штраф выписать, ага), но когда услышали крики о помощи - сразу умчались. 

05:30 - заезжаем на парковку ГУВД с целью найти защиту. Подходит Alecs_Wayy, но услышав что на нас напали с пистолетом спокойно говорит "Я не ДПС" и уходит.

А зачем, простите, тогда вообще данные товарищи нужны? У нас не ДТП, не погоня, на нас именно совершено нападение. Почему сотрудники бездействовали?

Требую ответа от данных товарищей, применение санкции в отношении них и выплату компенсации за моральный вред, причинённый их бездействием мне и моему товарищу.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

ВНИМАНИЕ! Видео с категорией 18+ в соответствии с принципами сообщества YouTube. Для его просмотра необходимы соответствующие параметры Вашего аккаунта YouTube.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, видо доказательства не принимаются так как продолжительность видео 11 минут, обрежьте видео или укажите timecode, тогда жалоба будет рассмотрена. 

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin

Я указал время нарушений. Читайте внимательно, пожалуйста.

04:00 - мы убегаем от нападавших на нас грабителей. Встречаем экипаж ППС (Alex_Gritt, Boris_Kiselev), подлетаем к ним, просим помощи в войс и в текстовый чаты (причём крик через /s, они не могли не увидеть). Когда они увидели, что мы выехали на встречку и тротуар - они сразу вернулись (видимо, штраф выписать, ага), но когда услышали крики о помощи - сразу умчались. 

05:30 - заезжаем на парковку ГУВД с целью найти защиту. Подходит Alecs_Wayy, но услышав что на нас напали с пистолетом спокойно говорит "Я не ДПС" и уходит.

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, когда возле вас проезжали сотрудники на БМВ у них  вполне могли быть закрыты окна, темболия вы кричали из машины, так же вы сами понимаете всю ситуацию? Вы оба подъезжаете кричит то что вас грабят хотя рядом не кого нету, если бы якобы грабитель был в машине, не думаю то что вы бы кричали, а то что у вас была сломана машина это не о чем не говорит. Ситуация с парковкой, вы так же заезжаете и кричите то что вас грабят, опять же кто вас грабит?  Вы стоите возле сотрудника и кричите. Вот если бы вы спокойно вышли из машины и рассказали сотруднику разговор был бы уже другой. Так же игрок был наказан Нон-РП путем, наврятли можно было что-то сделать по РП, если только ждать его разбана и заводить дело. Но всё же мне не понравилось поведения сотрудника на парковке, в связи с этим ему будет проведена профилактическая беседа, для исключения таких ситуаций. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin

То есть, у ребят в BMW хватило мозгов чтобы вернуться назад, против шерсти, посмотреть на нас, но затем, услышав крики о помощи, мозгов не хватило чтобы помочь и они развернулись и уехали? Такая себе отмазка.

Возле сотрудника мы стояли, мы говорили, что нас грабят, в нас стреляют люди на мотоцикле зелёном. Он не стал говорить, что не слышит нас или не может понять потому что мы друг друга перебиваем. Он сказал, что он не ДПС и не занимается этим. Ваша отмазка снова не сработала.

В обоих моментах на видео видно мотоцикл около нас. Так что если Ваши сотрудники накосячили, пусть несут ответственность. Почему все так боятся признать свою вину? Виноват - будь мужиком, скажи "Да, я виноват, я облажался. Приношу извинения, готов понести наказание", но нет - их отмазывает лидер фракции. Это у вас шутка такая? Прошу данных сотрудников мне сюда.

И да, дополню по поводу Вашей фразы...

9 минут назад, Semen_Fyrsov сказал:

игрок был наказан Нон-РП путем, наврятли можно было что-то сделать по РП

Мы сначала просили помощи, нам все сотрудники отказали, а потом уже был выдан бан. Так что в третий раз Ваша отмазка мимо.

Жду ответа сотрудников, а Вас прошу больше не участвовать в диалоге, прошу выучить знаки препинания, потому что читать Вашу нелепую попытку покрыть сотрудников было противно и сложно, а тему пусть закрывает следящий с оценкой изложенных фактов.

Поделиться сообщением

Andrey_Ways

Здравствуйте, с вами Alecs_Wayy.

Из-за сломанных калонок, плохо слышен войс чат.

Вину свою вижу. Готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin

Алекс, ну так а что случилось? Почему вы не написали в OOC чат, что Вы не слышите нас? По умолчанию, на сервере присутствует Voice-чат, мы ожидаем, что Вы готовы к общению. Мы поделились ситуацией, нам нужна была защита, так как по видео видно, администрация не смогла сразу помочь. Но Вы ответили, что Вы не работаете с данным правонарушением, вы по сути ушли от РП-ситуации. 

Жду ответа остальных товарищей и вместе с другом, который на видео управлял автомобилем, обсудим, как жить дальше.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verh
2 часа назад, Semen_Fyrsov сказал:

Доброго времени суток, когда возле вас проезжали сотрудники на БМВ у них  вполне могли быть закрыты окна, темболия вы кричали из машины, так же вы сами понимаете всю ситуацию? Вы оба подъезжаете кричит то что вас грабят хотя рядом не кого нету, если бы якобы грабитель был в машине, не думаю то что вы бы кричали, а то что у вас была сломана машина это не о чем не говорит. Ситуация с парковкой, вы так же заезжаете и кричите то что вас грабят, опять же кто вас грабит?  Вы стоите возле сотрудника и кричите. Вот если бы вы спокойно вышли из машины и рассказали сотруднику разговор был бы уже другой. Так же игрок был наказан Нон-РП путем, наврятли можно было что-то сделать по РП, если только ждать его разбана и заводить дело. Но всё же мне не понравилось поведения сотрудника на парковке, в связи с этим ему будет проведена профилактическая беседа, для исключения таких ситуаций. Вопросы имеются?

Доброго времени суток, пишет водитель белого прадо Nikolay_ Verhovskiy. Вот вы бы стали бы выходить "спокойно" из машины и просить о помощи, когда в вас стреляют? Разве прямая задача сотрудников полиции не защищать ли граждан от преступников? Почему, когда у меня допустим розыск, то на меня налетит сразу несколько экипажей полиции, или "штрафчик" какой нибудь выписать, так сразу остановят? Почему, когда нужна конкретная помощь, от вас никакого толка?  Прошу наказать данных сотрудников в жалобе. Так же требую моральной компенсации, за бездействие ваших подчиненных.

Изменено пользователем Nikolay_Verh
добавление предложения

Поделиться сообщением

Andrey_Ways
41 минуту назад, Andrei_Katorgin сказал:

Алекс, ну так а что случилось? Почему вы не написали в OOC чат, что Вы не слышите нас? По умолчанию, на сервере присутствует Voice-чат, мы ожидаем, что Вы готовы к общению. Мы поделились ситуацией, нам нужна была защита, так как по видео видно, администрация не смогла сразу помочь. Но Вы ответили, что Вы не работаете с данным правонарушением, вы по сути ушли от РП-ситуации. 

Жду ответа остальных товарищей и вместе с другом, который на видео управлял автомобилем, обсудим, как жить дальше.

Про уход от РП, вы бредите. Скорее-всего, вы еще не знакомы с ситуацией «Уход от РП».

На этом, хочу закончить разговор с вами.

ожидаю ответ следящего.

Изменено пользователем Alecs_Wayy

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin
22 минуты назад, Alecs_Wayy сказал:

Про уход от РП, вы бредите. Скорее-всего, вы еще не знакомы с ситуацией «Уход от РП».

Мне бы то не знать уход от РП. Не думаю, что что-то кардинально поменялось за тот год, что я не являюсь администратором. 

К Вам подошли, попросили помощи, а Вы свои обязанности решили не выполнять. 

Цитата

Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

А Вы как раз таки сделали вид, что произошедшее к Вам не относится и ушли от взаимодействия с нами, ушли от выполнения своих обязанностей - охранять правопорядок.

Думаю, я полно объяснил ситуацию) 

Мы с другом ждём остальных участников данной темы.

Поделиться сообщением

Andrey_Ways

Я ожидаю ответ следящего. На этом закончу разговор с вами. 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! с вами Борис Киселев мы были на поимке ООП и вы кричали у нас окна были закрыты

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin
16 минут назад, Boris_Kiselev сказал:

Здравия желаю! с вами Борис Киселев мы были на поимке ООП и вы кричали у нас окна были закрыты

Таким образом можно сказать на любую ситуацию "Ой, я в кого-то врезался, но у меня шумоизоляции в 4 слоя, играла музыка и окна закрыты". Почему Вы вернулись, посмотрели на нас и когда мы стали просить о помощи, то Вы развернулись и уехали? 

Если говорить об РП, то Вы посмотрели на нас и уехали. Раз уж Вы такие любители РП, что через закрытые окна не слышите криков, то тогда почему Вы не спросили у нас документы? Вам было видно наши лица по РП через 100% тонированное лобовое стекло? Может, Вы робокопы и у Вас сканеры вместо глаз, что Вы смогли идентифицировать нас? Плохо работаете...

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Мы смотрили вдруг вы были ООП откуда мы знали стекла закрыты были у вас наверно тоже были закрытые стекла и вы орали нам  и 100% тонировки не бывает вы бы сами не видели бы у ООП не проверяют документы 

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin
2 часа назад, Boris_Kiselev сказал:

Мы смотрили вдруг вы были ООП откуда мы знали стекла закрыты были у вас наверно тоже были закрытые стекла и вы орали нам  и 100% тонировки не бывает вы бы сами не видели бы у ООП не проверяют документы 

Скажите Ваш адрес, я как раз избавляюсь от старых книг по случаю окончания ВУЗа. Я подарю Вам учебник русского языка и пособие для университета... У меня кровь потекла из глаз при попытке прочитать Ваше сообщение. При этом, не только Ваша проблема, но и Вашего лидера. Кого набирают в кадры?

Вы говорите "У ООП не проверяют документы", а если мы и есть ООП, но сменили машину? Как бы Вы в жизни поняли, преступники мы или нет? Да никак. Проверка документов обязательна, а Вы посмотрели на нас и валить поскорее.

100% тонировки не бывает? Прошу... 

b5a0a22s-960.jpg\

Ещё аргументы в Вашу защиту будут? Я их все развею по ветру.

Требую выплаты компенсации за бездействие сотрудников, причинившее нам с другом моральный вред, а другу ещё и материальный, требую наказать сотрудников за халатное отношение и незнание правил русского языка - фракции и различные организации должны быть примером для остальных, а по факту я вижу лишь тотальную безграмотность и нежелание признавать свои ошибки.

Алексу Вею моё уважение, не стал пререкаться и сразу сказал, что да, был не прав.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

я ничего не нарушал в чем проблема вы начали нам орать зади никого не было существуют камеры вы бы сами не видели дороги бы 

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. По поводу сотрудников Alex_Gritt и Boris_Kiselev. Не сказала бы, что это уход от RP, так как сотрудники УВД передвигались с использованием СГУ. Можно предположить, что они держали путь на какой-либо вызов или на задержание. Всё же, Ваш крик, - с точки зрения происходящего на тот момент IC процесса, - действительно мог быть не расслышан ними, так как работало сигнальное громкоговорящее устройство, которое издаёт достаточно громкий звук вокруг себя. Отыгровок, что у их Т/С было открыто одно из окон, также не присутствовало; а это означает, что визуально, - и по умолчанию, - они закрыты. В сумме предоставленных доводов, могу предположить, что они действительно Вас не услышали.
Что касается сотрудника Alecs_Wayy. Да, действительно, это не поведение сотрудника полиции, которое прописано во ФЗоП и уставных документах, которым он подчиняется. Ваш войс-чат был достаточно громкий, чтобы даже сквозь Ваши закрытые окна были слышны слова о помощи. По утверждениям выше, он не слышал войс-чат, но об этом можно было Вас предупредить, путём использования ООС чата. Будет наказан дисциплинарным взысканием в письменной форме. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации за отказ от требований о помощи.

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin

Я  бы хотел чтобы выплату получил мой товарищ, так как он владелец машины и главным образом ему досталось. Но он из Питера, поэтому пока что не в курсе о развитии темы, а срок нашего ответа подходит к концу.

Высылайте компенсацию мне [884003], а мы с ним уже сами поделим.

UPD: Друг скинул свой банковский счёт: 419987

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Компенсация была переведена на счёт Вашего друга: click me. У Вас остались дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_Katorgin

Да, вопросы есть. Мой друг прислал скриншот, что ему выдали предупреждение.

На каком основании? Он был водителем автомобиля, который подвергся обстрелу.

В подфоруме разрешено:

Цитата
  • Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства 

Скриншот от лица друга прилагаю:

4PNq40sSF1o.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...