ahmed_madjahedoff 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Izrailskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Korablev и Vadim_Korablev 4. Суть жалобы: Данные сотрудники дали розыск мне по НонРП (Чайзер был без номеров, в хлам тонирован, и я был вообще пассажиром). Как они меня вообще вычислили, что это именно я? 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 5. Доказательства: Изменено 20 июля, 2020 пользователем ahmed_madjahedoff Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Невский. На меня вы оформили жалобу не в тот раздел. Давайте разберём ситуацию, в автомобиле вашего друга было открыто окно, на вашей записи и на моём скриншоте это видно. Мы доложили опер.дежурным приметы автомобиля(вмятины-марку авто, цвет авто) тем более у АЗС были камеры под номером №65. А так же через окно мы рассмотреть вашу внешность. Нарушений сотрудника не вижу. Док-ва: https://imgur.com/a/ylnyxpP Изменено 20 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ОМОН по г.Невский. На меня вы оформили жалобу в тот раздел. Давайте разберём ситуацию: Во-первых, розыск выдавал не я Вам; Во-вторых, розыск Вам выдали по приметам (цвет авто, вмятины, марка автомобиля), поясню что за статья 1.4 УК РП - хамское, оскорбительное отношение в сторону сотрудников полиции. На Вашем видео видно, как Вы оскорбляли нас. В-третьих, нарушений со своей стороны не вижу. Если остались вопросы - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Ну я же не отыграл, что оно открыто. Вы не могли понять открыто оно или нет. Вопрос насчет розыска не был закрыт, ввиду того, что он выдается по номерам, а все таки провинка-рп проект Изменено 20 июля, 2020 пользователем ahmed_madjahedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Видимые действия не отыгрываются, то есть если мы видим своими глазами что окно открыто, то отыгровок и не будет. И розыск выдаётся не только по номерам, а по приметам человека(внешность-одежда) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 Ну допустим, но как вы меня вообще вычислили? вы ничего не доставали, ни по чему меня не пробивали. Да и к тому, что видимые не отыгрываются: я достану пистолет, то его по вашему тоже отыгрывать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Я вам уже несколько раз говорил как мы вас "вычислили". На вашем же видео видно как я связался с опер.дежурным.и доложил на вас ориентировку. Если вы достанете оружие и нажмёте клавишу "R" тогда вам ничего не будет, так как перезарядка заменяет бинды на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Ну вот смотрите, в реальной жизни вы в полиции работаете(например). Вы стоите и к вам подъезжает тачка (как у меня в тонере и тп, с опущеным стеклом) вы видите человека в белой майке-алкашке, кепке и клееным носом, вы это доложите диспетчеру, и что он вам скажет? что это Ахмед Таджиев(н-р)? вы не могли за такой короткий срок доложить диспетчеру, чтобы он пробил и обратно отослал вам имя, фамилию подозреваемого. Вообще в реальной жизни не всегда по записи с камеры можно человека найти и вычислить, а вы за 10 секунд пробиваете полностью не знакомого человека, видимого вам в окне через водителя Да и вообще как вы поняли, что кричал я, ведь окно было открыто со стороны водителя Изменено 20 июля, 2020 пользователем ahmed_madjahedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день. Igor_Korablev является лидером фракции, жалобы на лидеров в другом разделе оформляются и рассматриваются. Здесь же мы видим, как Вы оскорбляете сотрудников полиции. Также хочу заметить, что окно было открыто, а значит, что сотрудники заметили, что именно Вы кричите. Далее они сообщили по рации именно Ваши приметы. Не могу не согласиться, что Вас также могли увидеть камеры, которые установлены на АЗС. Вот как Вас и вычислили. Со стороны сотрудников нарушений не заметил. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день. Вопросов не возникло, всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...