Minato_Nakayama 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 Имя Фамилия:Данил Клиффорд Пол:Мужской Национальность: Русский Возраст:25 лет Дата и место рождения:25.05.1995. ПГТ. Жуковский Семья: Живу один. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Молодой,,вес 77 кг,рост 176 см. Глаза голубые,волосы черные. Особенности характера:Добрый,отзывчивый,люблю нести ответственность,люблю работать. Детство:Данил Клиффорд родился 25 мая 1995 года в род.доме №22 г.Приволжск.Рост 53 см,вес 4,6 кг.С ранних лет отец учил Данила мужскому труду,быть ответственным.Отец был добросовестным работником Министерства Здравоохранения ,имел влиятельность и уважение на работе.Мать работала полицейской в Приволжске,была очень доброй и справедливой.Почти все свое свободное время уделяла Данилу на его развитие. Юность и взрослая жизнь:В 2002 году я пошел учиться в школу номер 57,в городе Приволжск,там я доучился до 12-го класса,получил красный диплом,высшее образование пошел в школу милиции,там я ее успешно окончил.Также ходил в армию. И пошел сперва работать в ГУВД-М Настоящее время:Выполнил свою мечту, а именно поступить в ГУВД-М,и работать в нем,и вот я уже сколько лет стою на звании Капитан,и решился пойти в Старший Состав. Хобби: Увлекаюсь в последнее время тюнингом,улучшением,ромонтом личного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...