Перейти к содержанию
Minato_Nakayama

Биограяия Данила Клиффорда

Рекомендуемые сообщения

Minato_Nakayama
  1. Имя Фамилия:Данил Клиффорд
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст:25 лет
  5. Дата и место рождения:25.05.1995. ПГТ. Жуковский
  6. Семья: Живу один.
  7. Место текущего проживания:  Город Мирный 
  8. Описание внешности: Молодой,,вес 77 кг,рост 176 см. Глаза голубые,волосы черные.
  9. Особенности характера:Добрый,отзывчивый,люблю нести ответственность,люблю работать.
  10. Детство:Данил Клиффорд родился 25 мая 1995 года в род.доме №22 г.Приволжск.Рост 53 см,вес 4,6 кг.С ранних лет отец учил Данила мужскому труду,быть ответственным.Отец был добросовестным работником Министерства Здравоохранения  ,имел влиятельность и уважение на работе.Мать работала полицейской  в  Приволжске,была очень доброй и справедливой.Почти все свое свободное время уделяла Данилу на его развитие.
  11. Юность и взрослая жизнь:В 2002 году я пошел учиться в школу номер 57,в городе Приволжск,там я доучился до 12-го класса,получил красный диплом,высшее образование пошел в школу милиции,там я ее успешно окончил.Также ходил в армию. И пошел сперва работать в ГУВД-М
  12. Настоящее время:Выполнил свою мечту, а именно поступить в ГУВД-М,и работать в нем,и вот я уже сколько лет стою на звании Капитан,и решился пойти в Старший Состав.
  13. Хобби: Увлекаюсь в последнее время тюнингом,улучшением,ромонтом личного автомобиля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...