Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy 3. Суть жалобы: Здравия желаю! У данного сотрудника имя не полное, это считается как нон рп. С каких пор Влад это РП имя? Влад это не полное имя и это написано в викепедии: Влад — уменьшительная форма от имени Владислав. Употребляется также как самостоятельное имя и как сокращение имени Владимир. Скажите мне пожалуйста, почему Влад это РП имя? А вот если я сделаю ник Юра, а не юрий, то будет считаться как РП имя? Почему по вашему мнению следящий Влад это РП имя и полное имя xD? Ответ от лидера и сотрудника мне не нужен. Слушаю ответ следящего. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IQIJU Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yuriy. Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из ГУ МВД. Измените заголовок темы на город "Мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго вечера. Не вижу смысла в этой жалобе, я и Помощник ГС дал вам ответ, если же вы с ним не согласны, то подавайте жалобу на мое имя, либо же администратора который закрыл жалобу. Здесь же вы ничего не решите, ответ был дан по поводу этого в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 Ответ был дан в прошлой жалобе. Влад - РП ник. Можете посмотреть в интернете. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться