Richard Rolle 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Sailor 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Что это за неадекватное поведение? Фракция полиции должна подавать пример другим игрокам, а она что подаёт? (Не можешь держать себя в руках не вступай во фракцию) Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не является виновником ДТП в данной ситуации, а значит, исходя из ВПС, имеет полное право покинуть место ДТП. Передано следящему. Фрагмент из ВПС : 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет виновник, то он получит наказание согласно данному пункту правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия. Собственно посмотрел я доказательства. Первое что скажу, я погоричился с выводами по поводу вас и у меня не хило так пригорело с этого. А именно, я думал что вы специально поставили авто посреди дороги на ручник, так как это было похоже учитывая вашу позицию на дороге, а так же ручник. Вполне нормальный ответ дал лидер. Уехал я с ДТП так как велась погоня за ООП и я не являлся виновником. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Прошу прощение за столь долгий ответ. Сотрудник действительно не виноват в ДТП, уехать он имел право. По поводу его высказываний, с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться