Richard Rolle 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Sailor 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Что это за неадекватное поведение? Фракция полиции должна подавать пример другим игрокам, а она что подаёт? (Не можешь держать себя в руках не вступай во фракцию) Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не является виновником ДТП в данной ситуации, а значит, исходя из ВПС, имеет полное право покинуть место ДТП. Передано следящему. Фрагмент из ВПС : 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет виновник, то он получит наказание согласно данному пункту правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия. Собственно посмотрел я доказательства. Первое что скажу, я погоричился с выводами по поводу вас и у меня не хило так пригорело с этого. А именно, я думал что вы специально поставили авто посреди дороги на ручник, так как это было похоже учитывая вашу позицию на дороге, а так же ручник. Вполне нормальный ответ дал лидер. Уехал я с ДТП так как велась погоня за ООП и я не являлся виновником. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Прошу прощение за столь долгий ответ. Сотрудник действительно не виноват в ДТП, уехать он имел право. По поводу его высказываний, с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...