Alexander_Loytr 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Suhov 2. Никнейм сотрудника: John_Rescit 3. Суть жалобы: Прошу предъявить док-ва нарушения статьи 9 УАК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IQMw9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Rescit 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Добрый день, я тот сотрудник, который запросил штраф. Дело в том, что штраф предназначался другому человеку с таким же ID. Но он вышел с сервера, и в этот момент вы зашли на сервер под этим же ID и штраф выписался вам. Доказательство: 0:35 На видео видно, что ID предназначен другому человеку+ я написал что он вышел с сервера, но штраф выдали. (видео не лучшего качества, но увидеть можно, что никнейм не ваш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 Хорошо, ждем комментария лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил доказательства того, что штраф предназначался другому человеку, но так как он вышел, то штраф выдался вам. Предоставьте банк счет, вам будет выплачена компенсация. Вины от сотрудника не вижу, так как человек вышел и в этот момент вы авторизовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Банк. счёт: 216572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Вам была переведена компенсация в размере 20.000 рублей, доказательства - Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Думаю, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться