Reagan 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Anton_Grichanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Kumar 4. Суть жалобы: Данный гражданчик выдал розыск по НонРП,дело было так,я заехал на парковку УВД-П,инспектор начал кричать "остановитесь или мы примем меры",я уехал.Машина была со 100% тонировкой,номеров не было.Если вы скажете что по машине в розыск подали,так не работает,получается если я сменю авто то розыск спадет,верно?Но этого не произошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/IQISv Изменено 20 июля, 2020 пользователем 6LAZING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравия Желаю. Так гражданин Вы нарушили статью 1.7 УК РП Вы заехали на парковку как это статья 2.16 УК РП Дальше я просил вас остоновится как вы говорите Потом я подаю вас в розыск за статью 1.7 УК РП В розыск я подал вас по Лицу, голосу, по марке машины, по цвету машины. Дальше вы говорите что у вас машина заторонированна на 100% Фулл тонировки нет!!! Вопросы? И еще попрошу вас больше не заезжать на парковку и не провоцировать нас. Весь УВД уже не может вас терпеть как вы их провоцируете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Ожидайте доказательсств. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Еще раз Здравия Желаю. Доказательств нету Запись не была включена. Ожидаю решения лидера и следящего. На ваших скринах видно как я вам кричал чтобы вы остоновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 И я отказываюсь платит вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, на ваших же скриншотах видно как вас просили остановится, и тут же вы были объявлены в розыск. Думаю можно сделать вывод то что приказы об остановки были адресованы вас. Нарушений сотрудника не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте. Остались ли у Вас дополнительные вопросы или имеющиеся претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 За более суток вопросов не возникло, дополнительных претензий по жалобе также не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...