Oleg_Prozorov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Aces 2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov 3. Суть жалобы: Я сам ЦГБшник Невского, и мы патрулировали Невский ехали тихо никого не трогали, и тут прилетает штраф, подумали что это экипаж ДПС который только проехали, но это оказался сотрудник Мирного, прошу док-ва моего нарушения, если же конечно я нарушил. А если вы не правы оказались, то прошу компенсацию. Банковский счёт: 324742 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/qxRGcoe Изменено 20 июля, 2020 пользователем Oleg_Prozorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник. Произошла какая-то ошибка, потому-что статья за превышение скорости, а там штраф 500 рублей. Ошибся, должна была быть статья 12.19.1 - Парковка на тротуаре. Ваш автомобиль стоял на тротуаре в Транспортной Компании г.Приволжска: https://imgur.com/a/YIgeYpq Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Prozorov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2020 А вы вкурсе что у меня нету Гранты? И не было никогда! У меня 4 машины БМВ Е60, ваз 2107, ваз 2106, Поло и все. Вы дважды ошиблись, понимаете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Тогда, возможно, ошибся id, готов выплатить компенсацию. Скидывайте счет. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Prozorov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2020 Хорошо, жду банковский счёт 324742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Перевел 10000 на счет. Надеюсь, мы уладили ситуацию. Приятной игры. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Yaroslav_Golubev2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Prozorov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2020 Ну дак 10000 это немного совсем, компенсация она 25000 хотя-бы должна быть, я же жалобу написал, выяснил откуда вы, время потратил на вас своё Я 5.000 на ваш штраф потратил только, 5500 с комиссией. 10 минут назад, Yaroslav_Golubev2 сказал: Перевел 10000 на счет. Надеюсь, мы уладили ситуацию. Приятной игры. Вы здесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УГИБДД-М. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в УГИБДД-М. Да и к тому же, он перевел вам компенсацию, которой хватает на погашение штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...